|
Пока все приведенные доводы в пользу пластика, особенно такого http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1159 Уж он-то 100% не расколется.
Я уже туда мыло от Мишель переложил.Идеально легло, как и "Митчел" Кстати, банка мыла от Майка у меня действительно с вмятиной. А про мыло от Мартина Вы просто меня опередили.Сам этим обеспокоился. |
Freelancer если не париться вопросом эстетики- то за 11 руб идеальный выход :D я юзаю только мыло Майка, MdC , ну полбанки осталось мыла Vostok от Шарлотты.
|
Цитата:
Цитата:
Буду экспериментировать |
Freelancer я Вам немного завидую- это увлекательный процесс поиска и анализа себе подходящего... когда увидите финиш, даже немного станет грустно , от того, что все нашли - нужное и лучшее именно под себя, а там глядишь и бороду отпустите :D, привет babay78
|
Цитата:
|
ну хоть убей не понимаю как ЛЮБАЯ из пластиковых банок может расколоться о кафель, свои ронял не раз - все целы. Может у меня неправильный кафель?:rolleyes: Готов снять ролик "падения" :D
PS а жестяные от Майка очень не эстетично мнутся, да и бумага с указанием сорта на крышке довольно быстро приходит в непотребный вид... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jason Voorhees по известному закону - ломается когда не ждешь :D не знаю, у меня этикетка как новая на крышке жестяной от Майка... снял- закрыл, больше с крышкой ничего не делаю.
у моей банки MdC намечается проблема - диаметр небольшой банки и пока она полная, набор помазком мыла легко делается, но по мере убывания залезать внутрь и круговыми движениями делать забор мыла помазком с пучком 28 мм будет проблематично . Как вариант пальцами у основания пучок сжать и так внутрь залезать.... по французски :D |
Кстати, Martin de Candre по русски звучит как Мартен-де-Сандр. О как!!! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |