|
|
"Они порвут Алжир":D
Цитата:
|
Показывали повторы бол-мен интересных моментов нашей с бельгийцами игры.
Еще раз посмотрел я на Кокорину и удивился. Молодому пацану доверили место напа в сборной, выпускают в в старте в каждой игре, а он играет, как в двусторонке на тренировке, так, бегает туда-сюда вальяжно, в развалочку, мышцы разогревает... Статус игрока сборной полностью девальвировался. GT3 прав в том смысле, что набирать то 22 человечка то не из кого. Все более-менее вменямые, кот. что в чемпе хот что то, как то показывали на пересчет. Конкуренции ноль. Не хочу опять нудеть, но, до сих пор не пойму, почему Дзюбу не взяли.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Корея то не согласна просто так отдаваться...
|
Цитата:
|
Ну почему же нищие негры из Бруклина играют в нечто космическое, след от чего в Европе называют баскетболом? Те же мегабабки, тачки, телки... но игра рулит :)
|
Цитата:
и ответил также - между ног вратарю |
Только что приехал с Манежки,смотрел в баре под пивко....
Ну что я могу сказать. Вроде старались,играли. Были моменты.Мало,но были. Как Саша головой в угол не положил мне уму не постижимо просто. Не было комбинаций,сыгранности мысли.Забеганий хиддинговских не было,флангов. Посмотрел состав и ужаснулся.Команды то нет,исполнители не те. Убил состав и отсутствие замен до 80-й минуты. Вильмотс выпустил троих, Капелло ни одной замены не сделал. Если Капелло хотел удержать ничью,то гореть ему козлу,в аду! Получилось то по русски,как всегда.... Если даже случится чудо и наши выползут дальше,я в сборную эту не верю. У нас сегодня нет сборной.....:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |