Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

Outspb 22.06.2014 23:57

http://1.bp.blogspot.com/-Tb0pO3llTM...0%BB%D0%B0.jpg

Sergei1980 22.06.2014 23:59

"Они порвут Алжир":D
Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2556043)

alex58 23.06.2014 00:02

Показывали повторы бол-мен интересных моментов нашей с бельгийцами игры.
Еще раз посмотрел я на Кокорину и удивился. Молодому пацану доверили место напа в сборной, выпускают в в старте в каждой игре, а он играет, как в двусторонке на тренировке, так, бегает туда-сюда вальяжно, в развалочку, мышцы разогревает...
Статус игрока сборной полностью девальвировался.
GT3 прав в том смысле, что набирать то 22 человечка то не из кого. Все более-менее вменямые, кот. что в чемпе хот что то, как то показывали на пересчет. Конкуренции ноль.
Не хочу опять нудеть, но, до сих пор не пойму, почему Дзюбу не взяли....

Михаил 23.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2556059)
Еще раз посмотрел я на Кокорину и удивился. Молодому пацану доверили место напа в сборной, выпускают в в старте в каждой игре, а он играет, как в двусторонке на тренировке, так, бегает туда-сюда вальяжно, в развалочку, мышцы разогревает...

Тут хоть взяли.... Видел недавно по телеку ковровую дорожку какой то попсовой премии местной... Федя Смолов с Лопыревой... причесон, шмотки, часы :D, тату как у Бэкса, бубль гум, как у Фила Эспозито... жизнь удалась.... только вот Бэкхэм еще в футбол играть умел :)

Victorius76 23.06.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2556059)
Показывали повторы бол-мен интересных моментов нашей с бельгийцами игры.
GT3 прав в том смысле, что набирать то 22 человечка то не из кого. Все более-менее вменямые, кот. что в чемпе хот что то, как то показывали на пересчет. Конкуренции ноль.
Не хочу опять нудеть, но, до сих пор не пойму, почему Дзюбу не взяли....

По повду Дзюбы все эксперты непрозрачно намекали на его медлительность... А вот дальше, как хотите, так и понимайте....))) Кокорин, видимо, передвигается быстрее. Это не в качестве претензии к Кокорину, а скорее к тому, что в нашей небыстрой сборной, Дзюба не пропал бы точно.

alex58 23.06.2014 00:07

А Корея то не согласна просто так отдаваться...

Victorius76 23.06.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2556067)
Тут хоть взяли.... Видел недавно по телеку ковровую дорожку какой то попсовой премии местной... Федя Смолов с Лопыревой... причесон, шмотки, часы :D, тату как у Бэкса, бубль гум, как у Фила Эспозито... жизнь удалась.... только вот Бэкхэм еще в футбол играть умел :)

С этим поспорить сложно. Мой институтский друг в своё время серьёзно занимался баскетболом, как раз был в поколении с Кондратовым и др., шёл хорошо в ДЮСШ, пока не плюнул и решил всё-таки серьёзно сосредоточиться на учёбе и получении иной специальности, рассказывает интересные вещи. Очень часто тренеры не могут справиться с подросшими игроками, которые начали по контрактам получать приличные деньги и возомнили себя уже, как минимум, близкими к звёздам. Быстро теряют связь с реальностью и нихрена не хотят напрягаться. И помимо этой крайности существует другая, когда за попадание в дубль с родителей вымогают деньги. И эти две крайности сушествуют и "развивают", в том числе наш футбол, баскетбол, спорт. Конечно, я не умаляю позитивных моментов, но, как говорится, слов из песни...

Михаил 23.06.2014 00:19

Ну почему же нищие негры из Бруклина играют в нечто космическое, след от чего в Европе называют баскетболом? Те же мегабабки, тачки, телки... но игра рулит :)

Sergei1980 23.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2556070)
А Корея то не согласна просто так отдаваться...

да хрен им. 4-1:)
и ответил также - между ног вратарю

Alex01061979 23.06.2014 00:19

Только что приехал с Манежки,смотрел в баре под пивко....

Ну что я могу сказать.
Вроде старались,играли.
Были моменты.Мало,но были.
Как Саша головой в угол не положил мне уму не постижимо просто.

Не было комбинаций,сыгранности мысли.Забеганий хиддинговских не было,флангов.
Посмотрел состав и ужаснулся.Команды то нет,исполнители не те.

Убил состав и отсутствие замен до 80-й минуты.
Вильмотс выпустил троих, Капелло ни одной замены не сделал.

Если Капелло хотел удержать ничью,то гореть ему козлу,в аду!
Получилось то по русски,как всегда....
Если даже случится чудо и наши выползут дальше,я в сборную эту не верю.
У нас сегодня нет сборной.....:(

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru