|
Уважаемый Вадимзлат.
За несколько лет существования темы - троллинг и взаимонепонимание были здесь практически элиминированы (что безусловно радует). Так что ждем новостей - хороших и разных. :) |
Вложений: 2
Уважаемые посетители данной темы
Публикую фото заготовок циферблатов в стиле мокумэ вер.2017 Вложение 1853579 Вложение 1853580 |
Вложений: 1
|
Смотрю на эти заготовки... Смотрю...
Никак не могу разобраться с ощущениями... (Видимо - никак не сложу в голове как это будет выглядеть в конечном варианте...) Но то, что этот вариант (варианты) имеет некую притягательность - очевидно! |
Должно прлучиться клёво, когда сделают сфоткаю, надеюсь мне самому понравится))
|
Цитата:
В том смысле - что это персонифицированная разработка? Все равно ждем результат - из любви к искусству ЗЧЗ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ждем фотоотчет-ик... :) |
Уважаемые посетители данной темы
Мы постоянно проводим мероприятия с коллективными закупками. Мне хотелось бы узнать какие из моделей и модификаций Вы хотели бы включить в акцию. 45 часов я готов предложить с макс.скидкой. Буду ждать Ваших соображений. |
Вложений: 8
Коллеги, сегодня получил результат модернизации своих 195ЧС, назовём их 195ЧС(М) - модернизированные. Изменения: бронзовые кольцо и защитный колпачок, циферблат мокумэ. Получились шикарные двухцветные с индивидуальным рисунком циферблата часы. Представляю фото на скорую руку с чёрным ремнём (он и был) и вариант с коричневым, наверное не окончательный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |