|
Цитата:
Там цены с 21% ВАТ, который вычтут. А штукенция пользительная. |
okkupiert благодарю за вполне развернутый ответ, думаю и остальным форумчанам он пригодится!
В общем крепко задумался.... |
А в чем выражается эффект дубления Клабмена? Я ожидал, что будет жевать кожу, как бы массировать что-ли... А тут пощипало немного и разлилось легкое томление. Совсем не больно. Ощущения после использования приятные, но вот гель 444 например куда более ощутимый эффект на меня оказывает, минут 5 играет на коже. Но там ментол. Наверное, у меня были завышенные требования к Клабмену). Вся надежда на Осэйдж в плане острых ощущений.
Кстати, а индийский Олд Спайс это истинно оригинальный американский? Или это индийская версия, в смысле - Олд Спайс для Индии? Запах мощный, как и все запахи Индии, на упаковке яхта, а не барк, мэйд ин Индия, но и Проктер энд Гэмбл, ни слова Шалтон. |
Цитата:
Думаю, что надо брать Слант, все таки немного другая конструкция в отличии от Опен Комбов и может это и есть золотая середина? А в коллекцию винтажный Жиллетик всегда можно прикупить, благо предложений немало, и deal хороший на том же ebay можно поймать:) |
Цитата:
|
crazyBOBR индийский Old Spice делается по оригинальной шульцовской версии 50-60-х годов. Более мягкий и насыщенный, лучше держится и сочетается с кожей.
Эффект клабмена в плане " дубления" - незаметно и очень активно снимает раздражение, как бы выводит его что ли.... причем прямо на глазах! Видимо огромную роль наличие мха там играет. Осадж- это экстремальный взрыв холода , очень сильный эффект подсушивания одномоментный. |
Цитата:
Я просто показал, что есть пшик-машина для Клабмена, раньше не встречал нигде. Да ещё такая красивая. |
Цитата:
Ну и снятие раздражения, но это делает практически любой спиртовой лосьон. |
vss830 я не зря тему на B&B cоздал, собираю мнения... slant bar дико интересен и очень хочется попробовать, вот реально интересно, отзывы весьма лестные, но и "open comb " винтажный огромное желание прикупить....
|
Ясно. Я изначально не так понял про дубление.
Огромный плюс для меня в том, что не стянуло кожу. Всю спиртягу я пользую исключительно с 444, иначе никак, стянется, огрубеет. А Клаб хорошо пошел. Явно маст хэв... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |