Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

alandron 26.02.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4196746)
Кто-то из форумчан говорил что есть информация что на ЧЧЗ была даже отдельная линия сборки мехов для Восток -Европа.

С трудом мне верится в такие объемы Восток Европы, что бы целую линию под них выделяли.

И про сборку более качественную, для меня это из серии городских легенд. Возможно на выходе отбирают мехи с лучшими характеристиками. И все. Потому как производство не может делать в одном случае Г. а в другом конфетку.

Много легенд про Востоки, так мне кажется. Каждый бывал на совковом заводе. Есть линия, есть план, есть изношенное оборудование, плохое или нехватка сырья и нерадивые сотрудники. И крутись как можешь. Конечно с годами многое наладили. Но про отдельные линии и прочее, это все легенды.

LauraBr 26.02.2017 01:05

Ценовая категория у механики одинаковая - что с российским мехом, что с японским. Разница несуществена.

Какое-то отношение имеет, т.к. мехи закупает и часы ВЕ почему-то можно заказать у того же Меранома.

Rommaster 26.02.2017 10:30

Русские мехи ставят на некоторые "Gaz-14 Limo" и "Expedition-2"

oldfox 26.02.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4196746)
Востоковские калибры были собраны более качественно и с хорошим контролем качества, а обычный Востоковским мех иногда бывает как лотерея ( сам попадал в разные случаи). Кто-то из форумчан говорил что есть информация что на ЧЧЗ была даже отдельная линия сборки мехов для Восток -Европа.

Это как-то опровергает вашу неправоту и мои слова?

Повторение мантры про востоковский механизм как лотерея - значит эти выводы явно не из вашего опыта.

Кто-то из форумчан говорил - говорят, что кур доят.

Hunter1980 26.02.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 4197207)
Это как-то опровергает вашу неправоту и мои слова?

Повторение мантры про востоковский механизм как лотерея - значит эти выводы явно не из вашего опыта.

Кто-то из форумчан говорил - говорят, что кур доят.

Неправоту в чем? В том, что в Восток Европа использует много импортных механизмов ( Кварцевый хронограф, японская механика и т,д). Почему вы решили что не из моего опыта? Обычный Востоковский механизм ( с завода щадящей носки, без экстрима через месяц, отвалился ротор автоподзавода) полная разборка, очистка деталей, хорошая сборка, качественное масло и мех работает хорошо:)-получается как-то так однако. Те механизмы Востока которые идут на Восток-Европа конечно имеют дополнительный контроль,а отдельная линия просто лишняя комната с хорошими сборщиками и зарплатой получше для мотивации качества, лично я думаю что информация об этом от нашего форумчанина имеет право на существование.

vlade4kin 26.02.2017 19:55

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rommaster (Сообщение 4196159)
Всем привет, я новичёк на вашем форуме. Вот недавна приобрёл синие "Mriya". Очень понравились.

Хорошие часы, мои поздравления и точного хода. Вложение 1708710

Вложение 1708711

Вложение 1708712

Rommaster 26.02.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от vlade4kin (Сообщение 4197835)
Хорошие часы, мои поздравления и точного хода. Вложение 1708710

Вложение 1708711

Вложение 1708712

Спасибо! Ну за неделю отставание где-то на минуту. Эти часы у меня первая механика, до этого 12 лет отходил с Certina ODC ONE. Ну как я понял, это нормально для механики.

VladiP 27.02.2017 12:58

Вложений: 6
А я со своей Экспой наигрался. Наступило время расставаться ))).

Brutal 27.02.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 4198990)

Красивые часы, есть в них что-то магическое... Уже есть покупатель или пока только выставили на продажу?

oldfox 27.02.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4197236)
Обычный Востоковский механизм ( с завода щадящей носки, без экстрима через месяц, отвалился ротор автоподзавода) полная разборка, очистка деталей, хорошая сборка, качественное масло и мех работает хорошо-получается как-то так однако.

Человека сбили на пешеходном переходе. Он делает вывод: всех сбивают на пешеходном переходе.
Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4197236)
Неправоту в чем? В том, что в Восток Европа использует много импортных механизмов ( Кварцевый хронограф, японская механика и т,д). Почему вы решили что не из моего опыта?

Что это дочернее предприятие ОАО Восток (или как там его точно теперь) и что механизмы востока не используются из-за ценового сегмента часов.
Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 4198990)

Имена, пароли, явки: титан? цена? задняя крышка с СССР? Можно в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru