Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия Нептун (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195593)

oldfox 23.08.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 3888057)
Хорошо! Тогда воспринимайте это не как оплату доставки, а как компенсацию за разочарование, недополучение положительных эмоций, невозможность поехать в новых часах на море и досаду.

Не, с таким подходом ты слона не продашь (с)

Надо писать, что эта небольшая наценка, это ничто по сравнению с двойной ценой, которую набивают спекулянты, а также просто маленькая доплата за очарование от этих часов, получение положительных эмоций и возможность поехать в новых часах на море, причём в тех часах, которые уже просто так не купить.

BobbyS 23.08.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3888045)
цвет на зелёном тот же самый, как и в первой версии, это далеко не так.

[media]https://youtu.be/DVaOa2MOK98[/media]

hotchil 23.08.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Paris (Сообщение 3888057)

Хорошо! Тогда воспринимайте это не как оплату доставки, а как компенсацию за разочарование, недополучение положительных эмоций, невозможность поехать в новых часах на море и досаду.
А вообще, для покупателя часов с рук, это просто цена за товар. А уж что продавец заложил в эту цену - стоимость новой резины на машину или предстоящий поход в ресторан с подружкой, покупателя не должно интересовать. Нравится цена-покупает, не нравится-торгуется и снижает или отказывается от приобретения.

Ну вот сразу с этого бы и начали. Сказали бы "да, я хочу забарыжить на форуме, закладываю в цену все свои хотелки, продаю дороже новых от первоначального продавца и т.д.", о чем до вас уже несколько страниц пытаются донести. Но ведь в конце то концов вы и так это признали, чего ломаться то было.
Только не очень логично выходит для вашего покупателя: почему он должен платить за ваши разочарования и упущенные эмоции?!

Paris 23.08.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от hotchil (Сообщение 3888094)
Ну вот сразу с этого бы и начали. Сказали бы "да, я хочу забарыжить на форуме, закладываю в цену все свои хотелки, продаю дороже новых от первоначального продавца и т.д.", о чем до вас уже несколько страниц пытаются донести. Но ведь в конце то концов вы и так это признали, чего ломаться то было.
Только не очень логично выходит для вашего покупателя: почему он должен платить за ваши разочарования и упущенные эмоции?!

Не не, моё объяснение увеличения цены есть выше (доставка), но уважаемому Skunk Anansie не понравилось такое объяснение. Тогда для него я выдал версию, которая могла бы его удовлетворить.
И ещё раз повторю - покупатель платит за товар, а что в цену вложил продавец - своё разочарование или стоимость доставки - личное дело продавца и покупателю это не интересно. Нравится цена - берёт, не нравится - уходит.

А хотел бы забарыжить, то ставил бы ценник двойной и разговоры на форуме не вёл. А по поводу "чего ломаться то было", это Вы так с подружкой из соседней деревни разговаривайте.

buiser 23.08.2016 12:48

hotchil,я не соглашусь с Вами.Может быть Paris слегка погорячился про эмоции,но человек вправе вообще назначить любую цену(ну,как в том анекдоте про корову за миллион долларов),а тут человек просто посчитал стоимость часов и свои накладные расходы.В чем криминал?Не вижу,нормальный деловой подход.

Skunk Anansie 23.08.2016 13:10

Так я к этому и вёл! hotchil и Oldfox правильно меня поняли, в отличии от Вас.
Зачем рассказывать про EMS, неоправданные ожидания и п.р.
Скажите просто - хочу столько-то. Вопросов нет.
Но Вы начали детализировать, что вызвало непонимание.

buiser 23.08.2016 13:16

Да и вообще я призываю закончить эту дискуссию.Давайте лучше нептунов обсуждать,кому что нравится или нет)
Мне вот все понравилось,кроме того,что несколько мелковаты(не критично)и какой-то не совсем вменяемый браслет(погремушка и хлипкий какой-то).А так-норм,красивые часы,не обычные.Люм,кстати,на моем экземпляре очень нормальный,все читаемо,правда не замерял сколько держит

werespider 23.08.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3888151)

Аж, на несколько страниц.:D

strateg1980 23.08.2016 13:21

Вот пристали к человеку.
До этого, недели полторы назад, какой-то продаван на Маркете, предлагал те же часы, за 14. И ничего, нормально.
А в данном случае, человек постарался максимально корректно объяснить ценообразование (очень даже лояльное), и вывалился в диспут на шесть страниц. И еще оправдываться пришлось.
Я вот своего "Нептуна" приобрел за 9 тыс руб, с доставкой. И 10 - абсолютно разумная стоимость, на мой взгляд.
Это типичная реакция социума: начинаешь общаться - будешь виноватым. Неважно, в чем.
Сразу пошлешь - и вопросы отпадают сами собой.
ТС быстрой продажи!

Paris 23.08.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 3888151)
Так я к этому и вёл! hotchil и Oldfox правильно меня поняли, в отличии от Вас.
Зачем рассказывать про EMS, неоправданные ожидания и п.р.
Скажите просто - хочу столько-то. Вопросов нет.

Детализировать закончил, диспут тоже. Часы проданы. Давайте дальше по теме Нептун обсуждать.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:14.

© 1998–2024 Watch.ru