|
Цитата:
Надо писать, что эта небольшая наценка, это ничто по сравнению с двойной ценой, которую набивают спекулянты, а также просто маленькая доплата за очарование от этих часов, получение положительных эмоций и возможность поехать в новых часах на море, причём в тех часах, которые уже просто так не купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не очень логично выходит для вашего покупателя: почему он должен платить за ваши разочарования и упущенные эмоции?! |
Цитата:
И ещё раз повторю - покупатель платит за товар, а что в цену вложил продавец - своё разочарование или стоимость доставки - личное дело продавца и покупателю это не интересно. Нравится цена - берёт, не нравится - уходит. А хотел бы забарыжить, то ставил бы ценник двойной и разговоры на форуме не вёл. А по поводу "чего ломаться то было", это Вы так с подружкой из соседней деревни разговаривайте. |
hotchil,я не соглашусь с Вами.Может быть Paris слегка погорячился про эмоции,но человек вправе вообще назначить любую цену(ну,как в том анекдоте про корову за миллион долларов),а тут человек просто посчитал стоимость часов и свои накладные расходы.В чем криминал?Не вижу,нормальный деловой подход.
|
Так я к этому и вёл! hotchil и Oldfox правильно меня поняли, в отличии от Вас.
Зачем рассказывать про EMS, неоправданные ожидания и п.р. Скажите просто - хочу столько-то. Вопросов нет. Но Вы начали детализировать, что вызвало непонимание. |
Да и вообще я призываю закончить эту дискуссию.Давайте лучше нептунов обсуждать,кому что нравится или нет)
Мне вот все понравилось,кроме того,что несколько мелковаты(не критично)и какой-то не совсем вменяемый браслет(погремушка и хлипкий какой-то).А так-норм,красивые часы,не обычные.Люм,кстати,на моем экземпляре очень нормальный,все читаемо,правда не замерял сколько держит |
Цитата:
|
Вот пристали к человеку.
До этого, недели полторы назад, какой-то продаван на Маркете, предлагал те же часы, за 14. И ничего, нормально. А в данном случае, человек постарался максимально корректно объяснить ценообразование (очень даже лояльное), и вывалился в диспут на шесть страниц. И еще оправдываться пришлось. Я вот своего "Нептуна" приобрел за 9 тыс руб, с доставкой. И 10 - абсолютно разумная стоимость, на мой взгляд. Это типичная реакция социума: начинаешь общаться - будешь виноватым. Неважно, в чем. Сразу пошлешь - и вопросы отпадают сами собой. ТС быстрой продажи! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |