|
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды, если конечно эта ветка еще жива...
|
Цитата:
|
|
Возник вопрос, не ругайте, если уже обсуждалось.
Появилось ли разумное объяснение, почему в Rangeman так отвратительно подсветка сделана? Этот противный светодиод слева жутко раздражает. У меня Электроника 55 в детстве лучше подсвечивалась. А у Касио уже в те времена была технология Illuminator. Что её здесь-то не применили? |
есть только одна разумное объяснение, светодиод меньше потребляет энергии, а при учете того что барометр и все остальные приблуды жрут много, то экономия вполне оправдана. только для экономии заряда батареи
|
А я одобряю этот диод) Тоже сначала считал, что скроили, пожалели старый добрый люминатор вставить. Но потом понял зачем он: на 6400 гораздо комфортнее глазу ночью. И видно прекрасно, и по глазам не бьет. Потребление тоже полагаю, что снижено, это явный плюс. То что там диод слева ярче - скорее придирки, это никак не мешает и давно перестал это замечать, если честно. Вау-фактор ниже, да, но кого щас чем удивишь=)
|
Цитата:
В электронике подсветка была действительно лучше по сравнению с часами Montano.:) У GW9400 подсветка намного лучше чем у часов из восьмидесятых. Цитата:
|
Электроника 55 конечно подсвечивалась слабее, но гораздо приятнее.
А тут весь дисплей вроде бы и светится, как с нормальной технологией Illuminator, но ещё этод диод просвечивает сбоку, как будто сквозь щель незаделанную. У меня это вызывает ощущение недоделанности и неаккуратности. Сначала вообще подумал, что брак. Странно, учитывая что модель по меркам Шоков совсем не дешёвая. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |