|
Цитата:
Заранее извиняюсь (на всякий случай)), но, мне ассоциативно прикид куртяка со свитерком навеял костерок, ксп там, туда-сюда:p: "Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнётся купол неба большой и звёздно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались"....)))) (Юрок, без обид, ну, видимо, настрой такой;)) |
Так же интересно на сколько материал водоотталкивающий?
|
Цитата:
Не не Саш.(чуть плохо не стало)) Просто дублёнку снял, куртку надел.) Как тревал вариант вполне себе. Я её под определенную задачу купил. На природу меня все же иногда удаётся вытащить:confused::p Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Даже и не думаю пока о ней, что бы носить) Но так вроде чего то внутрь засунули тёплое, приятно всё, мягко. Думаю мороз спадёт до -5 можно тестировать. Во точно! За елкой в ней пойду) |
Цитата:
|
Цитата:
179, 72. |
Цитата:
|
Цитата:
Будь в оф лайне XL ещё бы рассмотрел. Но остановился бы стопудово на L-ке). Что означает "кмк"? |
Цитата:
|
Прикольно. Я выше на 2 см и тяжелее на 6 кг, но все три бурбура М-ки, видно энто модель такая.
|
Цитата:
Я почитал отзывы импортных потребителей по этой модели. Большинство возвратов именно из за тесноты в груди и плечах. Да я и сам если честно уже нажал на М-ку. Но в последний момент переиграл на L-ку и не пожалел). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |