|
Как носить часы,на ремне или на браслете,это дело предпочтения и вкуса,кому как нравится...
Я же предпочитаю носить часы на браслете,особенно летом.Нравится мне браслет,особенно на этих часах. Нет никаких заморочек,подходит ли цвет ремешка,а может ремешок нужен цветом чуть темнее или светлее,и вообще цвет не подходит.С браслетом таких сомнений нет. :) |
Вложений: 1
Нравится мне ГТ на браслете
Но не повезло найти:o. Поэтому всем советую искать вариант именно с браслетом А ремешок найти можно всегда... У меня плохо-хорошо,а есть возможность оценить браслет .Имеется все:и классика,и спорт,и пам... А нравится классика и ей не хватает браслета Вложение 2043047 Вот такой шашлык:) |
Вложений: 4
Стал обладателем Grand Touring Sport. Счастливым или нет - покажет ход времени. Приехали из Москвы, по очень неплохой цене, для такого состояния. На крашеной части базеля есть пара малозаметных косячков, небольшая паутинка по глянцевому кольцу - можно убрать, при желании, но проявляется только в жестком свете. На задней крышке есть царапки около выемок под ключ - кто-то пошалил своими ручонками. Может даже кто-то из этой ветки :D . В остальном огонь!!! Рискуют стать любимыми часами! По ходу пока сказать сложно, что-то около +10 при хранении цифером вверх в шкатулке. Но это 1,5 дня всего, толком не засекал и не экспериментировал еще. Запястье у меня маленькое, но не скажу, что смотрятся как-то ущербно, может у кого-то другое мнение ))).
Также не могу определиться по браслету - металл не люблю, не смотрится он на мне, и категорически все часы пересаживаю на каучук или комбинированное что-то. Но в данном случае - я в замешательстве. Даже женская половина сказала, что этот металл смотрится достойно. Пока экспериментально сидят на синем браслете 22мм (при продаже висел ярлык Stailer, но, судя по застежке - просто Китай). Может быть даже рискну примерить что-то оранжевое )) Вложение 2043483 Вложение 2043484 Вложение 2043485 Вложение 2043486 |
Огонь,а безель берегите
Почти у всех что-то,да цепляется.... Ремешок смотрится нормально.Кмк,крупные дайверы всегда неплохо смотрятся с каучуком.Бронзовые или нет-не важно.Главное ,что крупные:) С браслетом конечно гармоничнее и универсальнее... ПС.В теме по итогам года появился обладатель ГТ по новой рекордной цене Поздравляю!Хотя $223 за ГТ-это издевательство и воровство у магазина:mad::D |
Цитата:
|
Дак и мне бы в братскую Канаду такой:o
Я думал ухватил свою ГТ под День Отца(а здесь есть такой не то чтобы праздник,сколько возможность поумничать:)) За $520 Америки(САД 680)и установил рекорд А Янки уделали таки...Да еще на браслете А вообще я готов всех нас поздравить Ситизен "дал Маху":) Чуть перестарался в не том направлении,кмк А мы вовремя подсуетились Видно у хороших мастеров накипело упражняться с соленоидами...напрягать их на разные опции и хитрые подзарядки Вот и прорвало...Ладно не стану холиварить "Хонду" от часовой инженирии...Мне она в-кайф;) |
Форумчане, подскажите, где можно Гранд Туринги Спорт по гуманной цене приобрести?
|
Вложений: 1
Хороша морковка в пятницу! : )
|
Цитата:
https://www.ebay.com/itm/Citizen-Sig...97.m4902.l9144 https://www.ebay.com/itm/Citizen-Sig...97.m4902.l9144 Вот нашёл пару моделей! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |