|
Коллеги,
Дозреваю до заказа С8 Flyer Quartz. Как мнение о надёжности используемого механизма Ronda 715 по сравнению с Мийотой? Вопрос не праздный так как регулярно летаю на ультралайте и на руки передаются вибрации от двигателя. Именно поэтому хотел взять пилоты с кварцевым механизмом (более устойчивым к вибрациям) а не механикой. Спасибо заранее за ответы. |
Цитата:
|
Подскажите, кто в теме, будут ли у Уорда акции в ближайшее время или не стоит ждать и заказывать часы сейчас?
|
Цитата:
|
О, мне сегодня ответил Скот, говорит мои часы еще в Свитзерленд у их вотчмейкера. Ждю...
|
Вчера ночью заказал C8 Fyer Qartz на тёмно коричневом ремне :):):)
Спасибо форуму за код, сработало на минус 50 фунтов. Как получу отпишусь. Сначала планировал взять на чёрном ремне как более универсальный вариант, но позднее решил чёрный ремень взять отдельно немного в другом стиле. |
Цитата:
С языка сняли :) P.S. Хотел же C9 белые с синими стрелками взять, дурак, испугался 43 мм, теперь жалею. Похоже разъест мне душу это сожаление... |
Цитата:
|
Вард молчит уже 10 дней! Для сравнения - один из форумчан сейчас написал Номосу и ему ответили тут же в течение часа!
Напишу на другой их адрес (а не этой неторопливой Оливии), если и там будут молчать придется писать уже на их странице в Инстаграмме, чтобы была видна цена их конкурса с призом. |
Уххх
Ответили и даже дали код!!! Так что заказал! Жаль, что для этих часов у них нет XS браслета, но укоротим тогда какой есть. Теперь в игру вступает Почта! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |