|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2001136 Но пока тишина - и у нас, и на NAWCC. Что характерно, раньше меня это "зудило", ну как же так, неопознанные часы, а сейчас мне они интереснее, чем тот же Беккер или даже Ленцкирх. Беккеров и Ленцкирхов - пруд пруди, а про эти никто сказать не может. Вот эти часы справа. Слева - Беккер, пусть и весь из себя без потерь. Вложение 2001137 |
Что за часы?
Вложений: 4
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что за часы, кто производитель, какой год производства и какая цена? В принципе - как каминные. Основание из белого мрамора, лепнина - не знаю, опасаюсь царапать, солдат - какой-то сплав (магнит не липнит) сверху покрашен. Спасибо за ответы! |
Меня "зудит" по поводу блоков, такие же на моем Беккере.
|
Старинные французкие часы...
Если хочете купить - бегите быстро и не смотрите назад, можно ослепеть! Если Ваши и только что их "отреставрировали" - бегите быстро к того, кто ето сделал, и попытайтесь забрать оригинальный механизм, пока его не раскулачили... Сейчас внутри механизм из Весны! Показывать в такой вид можно только своей собственной жене... |
Вложений: 1
Цитата:
...... |
Мдааа... Стрелки (особенно часовая) - явно грубый самопал. Да ещё в крышке дыры для ключа владимирского механизма пропилил кто-то. :eek: Напильник ему в одно место!! :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |