Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Наша галерея (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170127)

TatynaS 16.11.2017 09:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от andrash (Сообщение 4581452)
... Если стрелки родные (они были вместе с мехом), то циферблат большой, прим. 260мм.

Вспомнила откуда могут быть стрелки, видела такие на LFS-молчунах, циферблат действительно большой.

TatynaS 16.11.2017 11:49

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от TatynaS (Сообщение 4580886)
Сергей, у этих механизмов на самом деле очень много общего с Mauthe, пока не хватает статистики для того чтобы делать выводы...

Проверила в базе механизмы, которые у меня помещены в папочку "P&C" и нашла ещё одну маленькую гирьку-подтверждение на чашу весов Mauthe. Вот такой жильник с блочком Мауте и клеймом P&C:

NickFMS 16.11.2017 12:00

Цитата:

Сообщение от TatynaS (Сообщение 4581961)
Вспомнила откуда могут быть стрелки, видела такие на LFS-молчунах, циферблат действительно большой.

На этих часах циферблат 270 мм.

moremann 16.11.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от TatynaS (Сообщение 4582174)
Проверила в базе механизмы, которые у меня помещены в папочку "P&C" и нашла ещё одну маленькую гирьку-подтверждение на чашу весов Mauthe. Вот такой жильник с блочком Мауте и клеймом P&C:

Здравствуйте Татьяна, пишу не по теме, просто увидел знакомый блок для гири, такой не так давно обсуждался в теме GB, получается что к Беккеру он все таки отношения не имеет (((

NickFMS 16.11.2017 21:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от moremann (Сообщение 4583101)
увидел знакомый блок для гири, такой не так давно обсуждался в теме GB, получается что к Беккеру он все таки отношения не имеет (((

Давно жду, когда будут атрибутированы мои жильники с такими же блочками.
Вложение 2001136
Но пока тишина - и у нас, и на NAWCC. Что характерно, раньше меня это "зудило", ну как же так, неопознанные часы, а сейчас мне они интереснее, чем тот же Беккер или даже Ленцкирх. Беккеров и Ленцкирхов - пруд пруди, а про эти никто сказать не может.
Вот эти часы справа. Слева - Беккер, пусть и весь из себя без потерь.
Вложение 2001137

Fura 16.11.2017 21:44

Что за часы?

Вложений: 4
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что за часы, кто производитель, какой год производства и какая цена? В принципе - как каминные. Основание из белого мрамора, лепнина - не знаю, опасаюсь царапать, солдат - какой-то сплав (магнит не липнит) сверху покрашен. Спасибо за ответы!

moremann 16.11.2017 21:52

Меня "зудит" по поводу блоков, такие же на моем Беккере.

nevenbekriev 17.11.2017 08:08

Старинные французкие часы...
Если хочете купить - бегите быстро и не смотрите назад, можно ослепеть!
Если Ваши и только что их "отреставрировали" - бегите быстро к того, кто ето сделал, и попытайтесь забрать оригинальный механизм, пока его не раскулачили... Сейчас внутри механизм из Весны! Показывать в такой вид можно только своей собственной жене...

Сергей Дмитриевич 17.11.2017 08:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 4583656)
Если хочете купить - бегите быстро и не смотрите назад, можно ослепеть!
Если Ваши и только что их "отреставрировали" - бегите быстро к того, кто ето сделал, и попытайтесь забрать оригинальный механизм, пока его не раскулачили... Сейчас внутри механизм из Весны! Показывать в такой вид можно только своей собственной жене...

......

Vasiliy K 17.11.2017 11:22

Мдааа... Стрелки (особенно часовая) - явно грубый самопал. Да ещё в крышке дыры для ключа владимирского механизма пропилил кто-то. :eek: Напильник ему в одно место!! :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru