|
Цитата:
Или список. Или хотя бы мне в личку чтоб я пометки делал в списке. Цитата:
А в каких числах...ну тут уж все зависит от того, когда его человек будет в Минске (конечно по готовности часов). |
Ну тогда меня, в принципе, все устраивает. Давайте тогда Вам в личку будем отписываться, кому бы хотелось получить часы через Strad1,а Вы отметите нас каким-либо образом? Не слишком Вас напряжем этим?
|
Цитата:
|
По моему проще проштудировать существующий список кому-то одному из москвичей. Там Николаевич почти напротив каждого ника указал город. Выбрать всех москвичей и список отдельный сделать и выложить. А потом уже клич кинуть, москвичи, смотрите. Кто не нашел себя - отписался в личку. А так сейчас каша начнется и Николаевичу суеты добавится.
|
Сейчас ради интереса прошелся сам по списку, притянул на комп в Экселе. У меня получилось 47 человек Москва и Подмосковье. Может пропустил кого из Подмосковья, ибо, живя во Владивостоке, не слишком хорошо ориентируюсь под Москвой... :) Если кому надо - вот ссылка на таблицу, прорабатывайте. Надо, чтобы москвич сравнил с общим списком, кого пропустил я.
|
Цитата:
|
Тут как-бы такой момент... Хорошо-бы знать хоть какие нибудь минимальные подробности (район хотя-бы) потому что, например, лично для меня из какого нибудь Медведково или Новогиреево забрать проблематичнее, нежели на почте. Это не в порядке каприза, а просто чтобы понимать о чем речь.
|
Цитата:
|
Отписываюсь всем из Мск и МО, чтобы были в теме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |