|
Вложений: 3
Ребята, а что мешает сделать термическое воронение? Дёшево и сердито. Нужно лишь горелку газовую и стружку латунную. Я вот даже шурупы вороню. Они не такие страшные становятся и не ржавеют после термички.
Можно и цветом поиграть от голубого, фиолетового до черного. Я конечно понимаю, что для сердобских это извращение, но зачернить проще пареной репы. Вот недавно делал стрелки по образцу. Фиолетовые это мои. |
Цитата:
Ох ё, сколько ж я этой стружки повыбрасовал :eek: |
Полностью согласен с velorius- делаю всё то же на газовой плите- результат шикарный. Никогда не понимал зачем люди ищут сложные пути решения какой то пробмы. Ведь за бешенные деньги решить вопрос это не Ваше достижение в решении этой проблемы, а наличие у Вас денег.
У меня, лично, большее уважение к людям которые из ничего делают всё. У этих людей работает мозг, они читают литературу вникают в различные технологические процесы и т.д. А не просто дают кому-то на себе на кой-то ерунде заработать. С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Люди !!!Помогите!!!В одном месте в пол 8-го не кукует,ну и далее соответственно сбивается.кривых зубов не нашел.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Заметил после 7ми часов штифт на колесе не фиксирует рычаг,наверное поэтому и нет ку-ку в пол 8-го ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И еще как то тяжеловато опускается гиря,стоит чуть-чуть утяжелить тогда норм-но, знаю утяжелять нельзя.Что то систему притормаживает(смазка в норме)Помогите. |
Всем спасибо, сам разобрался!!!
|
Цитата:
Затем кладём их в корытце со стружкой и на газ. Равномерно прогреваем и ждём нужного цвета. Как только, так сразу в масло, и быстро на тряпочку. Протираем и всё. Цитата:
Если нужен черный цвет, просто греем посильнее, почти до красна на открытом огне и сразу в масло Добавлю, что потренероваться всё-же нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветствую.
Добавлюсь. Детальку, естественно, полированную и обезжиренную опускаем на проволочке в расплав натриевой селитры и ждем нужного цвета (побежалости), как только, то вынимаем и в воду полоскать. Затем сушка и протереть маслом, воском, по вкусу. Пленка получается прочнее, т.к. это уже химоксидирование. А для глухого черного и без закалки: мажем подсолнечным маслом, коптим над свечкой и греем пока не заолифеет масло над газовой плитой, например, на проволоке, зацепленной за вытяжку. Так чернил и алюминий и его сплавы (дюраль, силумин). |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |