|
Цитата:
Как я говорил: переезд это не билет в рай, а всего лишь замена одних проблем на другие. Но и нельзя отрицать что уровень жизни выше чем на родине (Москву в расчёт не берем, там как раз перевес по деньгам вполне может быть обратный). |
иммиграция - это билет в одну сторону всегда.
Уровень жизни - выше, даже если работаешь в уборке. факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Сергея все хорошо сложилось, насколько я могу судить. У его прекрасная семья, супруге нравится в Канаде, дети растут в безопасности и дышат свежим воздухом, он им смог обеспечить достойные условия жизни. Если он даже немного романтизирует, я это могу понять. Мы все романтизируем места, в которых нам хорошо. Такова человеческая природа. ПС: Хотя его видение Канады мне ближе. Не сталкивался я с ужасами, описанными в этой ветке. |
Цитата:
Я в Канаду так и не съездил, хоть и жил почти в часе езды, но судя по рассказам знакомых Канадцев, Medellru судьба-злодейка забросила в какой-то дальний канадский Сахалин, куда консервы, топливо и одежду завозят с навигаций, а в местном сельпо с редких покупателей дерут двойную цену. |
Из англии совершенно понятно почему едут. Англия этл самая пдовая страна в плане стоимости жизни если ты не олигарх. И бытовые неудобства ждут тебя просто на каждом шагу. А кто-то опять-таки скажет смотрите как круто ))
А я вот что-то уже практически полностью убежден что лучше мск места нет.... Все цифры что Вы пишете.... Тратя на продукты столько денег можно начинать утро шампанским с черной икрой.... Маленькая зарисовка: водитель, няня для ребенка, уборка квартиры и массажистка для семьи раз в неделю к нас вместе стоит 2000 долл в месяц ))) по новому гребаному курсу ))) Вип медстраховка с личным врачом и записью без очереди куда угодно - трешкку в год. Утилитис в каартире в рамках 200 долл все (без тени экономии). В доме - 200 летом, 500 зимой...в месяц. |
Цитата:
Я бы себе на такую жизнь никогда бы не заработал, ни в мск, ни в "старой гавани" в Украине, ни в "родной гавани" в Севастополе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |