Nikolaevich |
28.01.2013 16:07 |
Простите за оффтоп, но я почитал обе ветки - и про Златоуст, и про Кировку.....не понимаю одного, вроде все дядьки взрослые, некоторым уже (дай мне боженька столько прожить) ооочень далеко не 18 лет....а чудят по полной - там тебе и преступный сговор, по получению номера в лимитке, в тайне от общественности, и угрозы о физической и моральной расправе, в случае НЕПРИЕЗДА лимитки участнику.....если честно, то как-то совсем не кажется, что собрались единомышленники и решили замутить интересную идею и создать такие вот классные часы....нет, ну наша лимитка конечно не в пример дешевле, но дело ведь не в том, что 2000 рубасов потерять не так страшно, как к примеру 6000 и более...мы ж тут не для того, чтоб нагадить и убежать...лично мне тут нравится очень, люди разные, интересные, и советом помогут и ты по мере сил и знаний подскажешь ежели нужно, зачем гадить там, где кушаешь????? Все же начинаю понимать одно, опыт работы руководителем и тираничный характер мне все же жить больше помогают, нежели мешает :)
|