Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Svaroq 28.01.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1688988)
А такое воронение со временем не темнеет?

А с чего ему темнеть? Такое воронение образует оксидную пленку которая в свою очередь предохраняет деталь от коррозии..

Nikolaevich 28.01.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1689005)
А с чего ему темнеть? Такое воронение образует оксидную пленку которая в свою очередь предохраняет деталь от коррозии..

А масло использовать не нужно?

Svaroq 28.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1689015)
А масло использовать не нужно?

В масло это если вы хотите добиться матово черного цвета. Ну а если корпуса воронить то это в муфельную печь либо химическим воронением. В муфеле вообще удобнее, (если печь хорошая) Выставил температуру какую нужно для определенного цвета и всё.. а то бывает когда пламенем воронишь перегреваешь . и цвет получается уже не тот. тогда приходится заново всё выполировывать..

Gennady2112 28.01.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 1688867)
Ведущий проекта по Кировским (Самурай) не меньше старается, чем Николаевич. Просто тот проект более сложный в реализации. Взять хотя бы заднюю крышку, сколько копьев было сломано в спорах?

Нет ни малейшего сомнения. Проект действительно сложный. Равно как битвы-дискуссии за дизайн, так и собственно заказ и изготовление.

ncostenko 28.01.2013 15:55

Это вы еще в заказе по Златоустовским водолазам не участвуете.
Вот где цирк!
Рекомендую для поднятия настроения.

Nikolaevich 28.01.2013 16:07

Простите за оффтоп, но я почитал обе ветки - и про Златоуст, и про Кировку.....не понимаю одного, вроде все дядьки взрослые, некоторым уже (дай мне боженька столько прожить) ооочень далеко не 18 лет....а чудят по полной - там тебе и преступный сговор, по получению номера в лимитке, в тайне от общественности, и угрозы о физической и моральной расправе, в случае НЕПРИЕЗДА лимитки участнику.....если честно, то как-то совсем не кажется, что собрались единомышленники и решили замутить интересную идею и создать такие вот классные часы....нет, ну наша лимитка конечно не в пример дешевле, но дело ведь не в том, что 2000 рубасов потерять не так страшно, как к примеру 6000 и более...мы ж тут не для того, чтоб нагадить и убежать...лично мне тут нравится очень, люди разные, интересные, и советом помогут и ты по мере сил и знаний подскажешь ежели нужно, зачем гадить там, где кушаешь????? Все же начинаю понимать одно, опыт работы руководителем и тираничный характер мне все же жить больше помогают, нежели мешает :)

Алсер 28.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1689298)
Все же начинаю понимать одно, опыт работы руководителем и тираничный характер мне все же жить больше помогают, нежели мешает :)

Да я тиран, да я деспот, да я сумасброд, а что делать (с) ЕМНИП Обыкновенное чудо :D:D:D:D:D

Как сказал один мой знакомый - если у руководителя нет задаткак тирана и деспота, то коллектив не будет выполнять поставленную задачу, а предастся пьянкам, разврату и разгильдяйству

Gennady2112 28.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от ncostenko (Сообщение 1689270)
Вот где цирк!

Да как же, читал. более того состою в списке одного из этих проектов.

egzzeg 28.01.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от ncostenko (Сообщение 1689270)
Вот где цирк!

Пробовал - не осилил:D

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1689298)
Почитал обе ветки - и про Златоуст и про Кировку.....не понимаю одного, вроде все дядьки взрослые, некоторым уже (дай мне боженька столько прожить) ооочень далеко не 18 лет....а чудят по полной - там тебе и преступный сговор, по получению номера в лимитке, в тайне от общественности, и угрозы о физической и моральной расправе, в случае НЕПРИЕЗДА лимитки учатнику.....если честно, то как-то совсем не кажется, что собрались единомышленники и решили замутить интересную идею и создать такие вот классные часы....начинаю понимать одно, опыт работы руководителем и тираничный характер мне все же жить больше помогает, нежели мешает

+100

fcsmeo 28.01.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1688836)
Согласен :) Не будем торопиться :)

А почему бы и не поторопиться))
До апреля не хватит нервов ждать и гадать попадешь, не попадешь.
А вообще правильно, наверное, сначала предложить участником первой лимитки их номера, а те номера, от которых откажутся уже раздать ждунам.
Я в первой не участвовал, пропустил, жалею.
Во вторую очень хочу, но шансов, что попадешь на форум в то время не велико.
Может дату оговорим?
1 апреля, например :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru