|
Надеюсь, сегодня и завтра все болельщики будут единодушны в поддержке Юли Липницкой - и на позитивных эмоциях она возьмет золото!
|
Очень мудро поступили , увезя её спокойно готовиться в Мск, воспользовавшись перерывом.
|
Кто-нибудь заметил ещё,кроме меня,какой костюм был у шведского фигуриста?
Он уже не русский...Медальон коннунга,с короной шведской. Его папа, тренинировал Ягудина,блин... |
Цитата:
Был в отлучке, по делам семейным, культурой напитывалси, но страной нашей великой и могучей при этом гордился всенепременно. И спортсменами знамо тож! ПС: Ярконс заготавливает провиант для затяжной компании, Магуро на подвозе боеприпасов трудится как всегда продуктивно. |
Цитата:
ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ МАЛЬЧИКА ЛЕТ 18-ти Прямо хоть выключай все источники информации, чтобы сердце не болело..:( |
А я переживаю за Плющенко. Как он , да с травмой, да по коммерческим шоу поедет? Адская сила воли и тяга к победе!!!
|
Цитата:
А вот и твиттер: https://twitter.com/Makskovtun То-есть, судя по статье в РИА, сам министр спорта не смог... не смог найти фигуриста, который пишет спокойно в твиттер, обычные люди его нашли и написали ему, а министр не смог... печалька:D. [media]http://www.youtube.com/watch?v=e1_MxPphbR8[/media] |
Как то вчера финал в фигурном катании расстроил ( и не по причине отсутствия Золотого конька России, грозы закрытых прокатов), а потому что из всех мною просмотренных зимних олимпиад, которых было порядка 8 это самое непрезентабельное зрелище. Падали все, казах на полусогнутых взял бронзу, типа чемпионы проверяли гладкость льда пятой точкой. Как факт выиграл тот кто меньше упал. Сегодня буду болеть за Юлию, но давайте объективно - пока это не золотое катание. Не хватает художественной составляющей. Конечно если девушки так же будут приземляться то шансы есть.
P/s Болеть за Россию и за ушлых бизнесменов от спорта для меня разные и неприемлемые вещи. Я про девчонок из биатлона не одной плохой буквы не напишу, потому что это честный уровень нашей сборной. А Белорусы молодцы, я их тоже за своих считаю, сделали нас по золотым медалям. Теперь никто не расскажет что все дело в бабках и технологиях. Так держать батька. |
Цитата:
|
Я что-то не помню,когда легко было нам с канадцами...
Биться нужно,вполне проходимы. Молодых у них много - есть шанс нашим на опыте переехать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |