|
Ролекс эксплорер
Купил у Жени очередные часы - Ролекс эксплорер! Всем очень рекомендую Женю - честно, качественно, быстро и красиво!
|
Вложений: 1
Женя опять большое спасибо за часы не прошло и пол года, но на этот раз не смотря на большое запястье, твою выдержку тактичность ,все получилось ,опять четко ,профессионально ,рекомендую и как обычно фото
|
Очередное спасибо :)
Большое спасибо за ремешок, техническую помощь и конечно за оказанную услугу!!!
|
Женя,огромное Спасибо,что нашёл время для моей просьбы!Порядочный,надёжный,позитивный человек в очередной раз помог с продажей часов!Профи!!!
С наступающим Новым Годом!!! Успехов и процветания в бизнесе!!! С уважением ,Дмитрий . |
Приобретал перед НГ часы у Евгения. Приятно иметь дело. Спасибо!!!
|
Пишу из соседнего Казахстана! Купил у Жени часы перед НГ. Все очень быстро и профессионально.
Буду рекомендовать всем и сам при покупке следующих часов в первую очередь обращусь. Спасибо! |
Вложений: 4
Беру уже в четвертый раз, все на высоте, спасибо Евгений!
В этот раз брал виндер, браслет и несколько ручек партнерам в подарок на НГ. |
Всем добры вечер.
Немного с запозданием, но все же хочу поблагодарить Евгения. Приобретал у Евгения запонки и другие аксессуары ROGER DUBUIS. Все было оперативно, максимально корректно и удобно для меня как Покупателя, что еще раз подтверждает высокий уровень профессионализма Евгения! Спасибо из Самары! |
Прекрасный Брайт
Благодаря Евгению, стал обладателем замечательных
BREITLING CHRONOMAT 44 AB011012/M524-131S Часы по красоте и состоянию превзошли все ожидания. Благодаря Евгению покупка прошла четко, быстро и высокопрофессионально! Большое спасибо! |
У Евгения приобрел хорошие Longines (хорошее состояние, хороший калибр, давно такой хотел). По логистике покупки никаких вопросов. Надеюсь, следующий будет Вашерон по хорошей цене. - Макс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |