|
Celentano
Та не. Я не по цьому. У меня шлема нет. Хрен ли каждые два дня брею голову? Пусть загорает. Не, по цьому в смысле катать. Там штанишки всякие, велосипедки (кто в теме тот знает что такое памперс), перчаточки, очки (на скорости и тополиный пух влетев может каку сделать, ну и фильтры чтобы не ослеп въехав в тень с солнца). Именно велосипедисты? Не показав удаль на выходных, не потусив похваставшись новым байком. А так, в допустим мой почти полтинник юзать это по полной (есть гибрид, если не успеваю реально, езжу на машине, но не переодеваясь с велосипедной) и получать кайф от самого прОццэсса :). Как в детстве? :)... |
Трещётка есть на колесе?
|
Цитата:
Застрелите, не поверю что на байках уровня Вашего трещит. Этого не может быть, потому что не может быть никогда... |
Я вообще имел в виду картонную на скрепке. Шоб шумело как в детстве :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
велосипедисты? есть!
24 мая с.г. велогонка в Сев.Бутово. 10 место из 18 в категории "Ветераны" (от 1974 г. и старше) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, начало положено. Верю. Велосипедисты здесь есть. Ещё раз спрашиваю, мне интересно, катанул на мириндовском двухподвесе десятку - расскажите - зачем это? Метр я и на своём прыгаю, бывает. В чём кайф? Мне за зиму из ийропы подберут то что хочу. Бюджет вообще не ограничен. Втулки/спицы/обод/резина - знаю зачем. Тормоза - тут вообще без обсуждений, вчера передний клинанул до обрыва троса, отделался парой синяков и царапинами. Вес? Вообще не обсуждаю. Шарю. Может и карбон. Я вот вижу своё. Давно. Титановая тонкая рама. Колёса - труЪ. Трубы, но потолще и с протектором не напряжным. Подвес - на уровне. Спереди 2 и вторая овал. Сзади - не важно, главное меньшая 11. Ну и седло как моя жопа хочет. Похожее на инструмент садо/мазо - но сделанное ортопедом как раз подмой межничёк. И педали на заказ, вместе с обувью. Активы не хочу, короткие мощные спруты по людным местам. Те ловушки (привык) что сейчас продают - не то. Значит нужно хитрить. Педали чуток переделать и к сапожнику зайти. Чтобы на обувь под них наставки наклеил. Если уж не "тянуть" то хотя бы пол движения вперёд добавить. Для юмористов, которым велик пофиг - И обязательно красная рама :)... |
Цитата:
Подвески позволяют колесу всегда находиться в контакте с поверхностью. Это раз. Подвески берегут лисапедиста, его руки, позвоночник, суставы от ударов и тряски=больше сил на крутку и меньше ненужной работы+комфорт. Если асфальт и потихонечку в парке - подвески не нужны. Велотрусы нужны, жопа спасибо скажет. Если в обтяжку не нравятся (как мне), есть такие, которые в шорты встроены. Шлем - обязателен, голову после удара об асфальт или дерево не починишь. я три шлема убил. Перчатки, даже не знаю чего объяснять. Руки потеют. При падении рвется не кожа ладони, а перчи. Очки - от солнца, веток, пыли, камней, мух. Оранжевые в облачность помогают лучше видеть рельеф. |
O_ld, земляк привет! Смотрю правильным путем идёте! И накаты км у Вас уже для понимания, что-для чего нужно, появились. Как я писал в этой ветке ранее-собрать кастом-байк, где всё в нем будет нравится. НО универсальный вел собрать довольно сложно. Все-равно будет доминировать какой-то один стиль езды. для тренировок на шоссе-современный карбоновый шоссер на высоких группах оборудования,а для покатушек за пивом это уж по желанию,что нравится. Я вот для этих целей ситибайк-гибрид собрал. А если у Вас рядом лес имеется и поля красивые, тогда-уж берите дополнительно маунтин байк на 29-х колесах. И будет Вас счастье!;)
Надеюсь будет все спокойно в наших краях!:) https://www.google.com.ua/search?q=c...um%3B730%3B478 Чинелли на титановой раме,для особых взрослых ценителей.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |