|
Свет, скажи ему еще, что Сталин - это вообще к долгой дороге в ссылку, на глыбы смотреть.
Я спать, у меня еще завтра в 9 физ-ра по скайпу. Как?! :confused: |
Дорога (особенно современное шоссе) для крота - непреодолимое препятствие! Страшно подумать, как они распространялись по континенту...
|
Цитата:
(я не о себе, есичо) |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b09/2004/12/7d329dc16d72.jpg :D И крот ползет в ночи И Сталин у двери. И если хочешь спать - иди поспи |
Цитата:
Мне самой всю жизнь немцы сняццо. Типа они наступают, а я у бабули во Всеволожске. Они - по главной дороге, а я - огородами, параллельно. И понимаю, что уйти некуда. Жесть, покруче крота... :( |
Zalcburg
Там был другой крот - насекомоядный.... |
Цитата:
|
Мне немцы давно не снились..
|
[quote="дюрбахлер"]с глубоким прискорбием сообщаем о скоропостижной кончине», а не «после долгой и продолжительной болезни ушёл из жизни»/QUOTE]
Планирование смерти а не похорон, чтоб цветочки носили, это разумный подход Вопрос остался в планирование У когото глючит инет Уменя два, билайн и мегафон и по очереди с 15 часов отрубаются? |
Цитата:
Самого огня не вижу, только его шум за спиной... И запах... И чувство, что вот-вот настигнет. Пропал после некоторых обстоятельств:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |
|