|
Цитата:
|
Gilodniy, всё классно, написано много с душой. Только когда уже завод выйдет на уровень по качеству и дизайну? сколько десятилетий люди должны ждать и жалеть... уже цена к японцам приблизилась а часы как были так и остались . Вопросы конечно риторические, но я завод жалеть не собираюсь, косяков полно до сих пор. А с чего они пропадут... я например наигрался, Касио ждёт меня обратно. Какие бы я не покупал Касио, за 3 или 15 тр, ни к одним по качеству претензий нет, неубиваемые, вечные.
|
Цена на часы сильно завышена, чуть больше, чем в 2 раза, цвет , а главное данных мех. на любителя или в коллекцию, ну неудобен он в каждодневном использовании. Во всем этом есть один положительный для меня момент, не мой фасон, не мой размер.
|
Цитата:
|
Мне кажется, "Антон из Тропарева" - это кто-то из нас.
|
Цитата:
|
Господа! Вы уже давно сошлись во мнении (и я с ним полностью согласен), что часы, мягко говоря "ни о чём".
Но с завидной упрямостью, уже третий день кряду, продолжаете их обсуждать, ломая копья друг об друга. Когнитивный диссонанс, какой-то...:D |
А кто-то может объективные аргументы привести? Ну, вот этот элемент плох - потому что..
Кроме шрифта "Акула", там никаких аргументов не требуется, ..вно редкостное. |
Чегой-то!?? Аргументов не требуется всем, вы полагаете? Т.е. все поняли, что часы ..овно? А тот, кому они понравились, априори чудак, не смыслящий в часах? Не одобряю такой подход. Я считаю, что раз вы говорите, что часы плохие/отличные, нужно аргументировать.
Мне, например, часы не понравились из-за цвета цифера и дизайна в целом. Никак не отозвалось. |
Есть хорошие, есть плохие.
Есть нравятся, есть не нравятся. Запилим голосаволку) Акула нравится, Акула не нравится и делов то) Демократия) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |
|