|
подскажите адрес комкома?
|
|
Подскажите новичку как определить номер корпуса?
Модель Восток Амфибия SE 020B38 Хочу заменить ЗГ на этих часах и посмотреть какие варианты есть по циферу и безелю |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот моя котлетка.
|
Вложений: 3
Востоко-Памо-Тюдоры
Заказывал цифер и стрелки на ебей у продавца raffles-time. По фоткам выглядел цифер как полностью белый, с подтемненными, но тоже белыми метками. По факту же цвет вообще другой и в зависимости от освещения он белый, металлик и светло серый наверное. Но я в восторге полнейшем. Плюс в мастерской на Дудинке сделали мне двухстрелочник, как я и хотел, причем быстро, прямо при мне. В общем доволен очень часами. Единственное, опять сюда просится ремень, как по мне. |
Вложений: 3
долго думал, какой будет следующий корпус, но померив в магазине бочку, ответ пришел сам собой. Хотя её даже не рассматривал. Получил поставку запчастей, вторая в ожидании.
Черного и золотого ротора в этой теме не припомню, завтра постараюсь при нормальном свете сфотографировать. Золотые части для 420, идеи по 090 пока не оформились до конца |
Стрелки-мечи есть где-нибудь в продаже?
|
Вложений: 1
Запасы безелей пополнились, теперь буду думать, куда их ставить. :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579882603 |
GRU666
Серьёзный набор ;) Интересно посмотреть на новые безели с комкома в деле (1 и 4) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |
|