|
|
Цитата:
Только прибор в часовой мастерской покажет реальную водозащиту. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я загуглил, оказывается, есть два варианта DG5833 — со стрелкой и с диском:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589561021 До сего момента я считал, что DG — "диксмонт гуанчжоу" (или как-то так, увы, на память латиницей это я не воспроизведу). На скрине выше механизмы значатся как "mingzhu". У пагани вообще производителем заявлен "Hong Kong Pearl machinery"... Китайская Санта-Барбара... Только заметил: 5,97 и 5,94 — это ж высота механизма? Т.е. мех со стрелкой толще, чем с диском? Странно, по логике должно быть наоборот. Хотя 3 сотки. Посмотрел внимательно — у меха с диском другая накладная пластина, которая закрывает механизм даты. Видимо, из-за этого разница: на мехе со стрелкой она толще. |
Круто. А можно ссылку, чтобы почитать про learn more? Страсть как хочется узнать, какой там именно вариант ГМТ реализован.
|
Уже на WUS тоже предположили, что там стоит DG-5833-GMT. То есть, судя по всему, такой же мех, как в Parnis. Это, насколько я знаю, lo-end, в отличие от тех же NH35 и Miyota 8215. И, грубо говоря, при покупке "на поиграться" переплачивать +30-40 баксов за сомнительный WR и немного другой браслет как-то не хочется. Но я всё еще в раздумьях.
|
Цитата:
Только эта кнопка не нажимается :D |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья,какая разница в том,что за мех там)...
Там жирнейший минус в виде несоответствия надписи на цифере--japan mov,t...в то время когда там никакого жопана нет... Кому то нужна такая шляпа?.. Ребята собирающие пагани немного не поняли ситуацию: Увидев небывалый успех 1639-суб-43,который продается как пирожки--решили что и остальное все так же схавают.. Но 1639 действительно уникальный хомаж,непохожий по геометрии кейса ни на один аналог...Отлично сделанный...Стрелки?Ну и фиг с ними.Кому не нравятся-заменить ведь можно.. А тут--оставляется старая печать цифера с japan.... Лично для меня это финиш... И обратите внимание на промо-там внизу все чисто.. А на реал фото любезно предоставленных alex oz - жопан:D... Мех этот идет на подделки.На профильных сайтах можно отзывы по нему найти..Здесь--такое исключено. Вот если бы пагани поставили gmt от ханчжоу...тогда бы можно было бы еще закрыть глаза на стандартный набор дешевых бюджетных комплектующих...но не на japan movt!... Но с мехом ханчжоу 6460 (клон eta 2836-2 с модулем GMT) --это был бы уже не пагани,а сан мартин примерно..по цене.. Хрень это.Никому не рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |
|