|
Цитата:
140 кузов тол ко в бронзе. Не нахожу кустарности, судя по фото, так не хуже бочки. |
Цитата:
Другое дело первые фотки из соцсетей имеют следы спешки, заметные недоработки, можно списать на 1-й экземпляр (хотя по идее он наоборот должен быть идеальным). А вот на экземпляре форумчанина выше мне в глаза бросилась заметная разница в толщине ушек - пропил неровный. Это прям заметно. Такого быть не должно. |
Корпус мне показался вполне удачным, если он реально 44 мм (мне амфибии маловаты, запястье 19 и хочется корпус и даже скорее циферблат чтобы были крупнее классики), если там будет сапфир с нормальным антибликом, то вообще хорошо. А с рифом сравнивать бессмысленно, разные стили, тут брутальность и простота в дизайне (что для бронзы пожалуй плюс) да и к буяловским заимствованиям в китайском исполнении я как говорится "испытываю личную неприязнь... "
|
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что такое пропустило бы ОТК на заводе. Если это действительно так, как выше описали, это брак с возвратом и это залёт. Если такое будет на всех моделях это конкретный залёт для ЧЧЗ. Но что то мне подсказывает что это вам показалось или исказила камера. Получу свои - посмотрю.
|
Цитата:
Уверен что это не искажение, зачем автору отзыва включать режим "рыбий глаз", четко видно одна сторона толще другой. Думаете только на новых корпусах такое... я здесь уже выкладывал фото своей обычной бочки, с неодинаковые по ширине выступами. И если одна партия такая, значит и все остальные такие, в т.ч которая придёт Вам ... нет конечно. На первых фотках из соцсетей также с одной стороны неровно выпилено - тоже скажете искажение... Рулетка вот что это такое. С каким настроением токарь встанет за станок то и получите. вот на видео как раз процесс (12 мин 38 с): https://youtu.be/mhW9ZER5eQs?t=758 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые форумчане! Не просветите какие цвета циферблатов в моделях в 89 корпусе. По фотографиям которые предоставил завод ничего не понятно. Какой индекс, какой цвет? Спасибо заранее.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732886130
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |
|