Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

A1exandro 29.11.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 7111851)
Кузов хорош? На вид халтура сделанная на скорую руку. Начальство сказало что-то сделать, работники что-то и сделали, а что сделали сами не поняли.
Даже до самых дешевых латунных командирских не дотягивает. Пока это самая кустарная бронза из выпущенных, намного слабее всех остальных.

Он хорош потому что его Буялов рисовал и перед тем как его рисовать он точно смоделировал десятки вариантов.

Да ну с чего она кустарная то?
140 кузов тол ко в бронзе.
Не нахожу кустарности, судя по фото, так не хуже бочки.

Ink25 29.11.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7111912)

Согласен. Насчет "кустарно сделано" немного некрасиво так говорить. Все таки это завод, а не пакистанцы в гараже. Хоть у меня самого много претензий к качеству.
Другое дело первые фотки из соцсетей имеют следы спешки, заметные недоработки, можно списать на 1-й экземпляр (хотя по идее он наоборот должен быть идеальным).
А вот на экземпляре форумчанина выше мне в глаза бросилась заметная разница в толщине ушек - пропил неровный. Это прям заметно. Такого быть не должно.

YuranS 29.11.2024 13:00

Корпус мне показался вполне удачным, если он реально 44 мм (мне амфибии маловаты, запястье 19 и хочется корпус и даже скорее циферблат чтобы были крупнее классики), если там будет сапфир с нормальным антибликом, то вообще хорошо. А с рифом сравнивать бессмысленно, разные стили, тут брутальность и простота в дизайне (что для бронзы пожалуй плюс) да и к буяловским заимствованиям в китайском исполнении я как говорится "испытываю личную неприязнь... "

mochulski 29.11.2024 13:01

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7111915)
Согласен. Насчет "кустарно сделано" немного некрасиво так говорить. Все таки это завод, а не пакистанцы в гараже. Хоть у меня самого много претензий к качеству.
Другое дело первые фотки из соцсетей имеют следы спешки, заметные недоработки, можно списать на 1-й экземпляр (хотя по идее он наоборот должен быть идеальным).
А вот на экземпляре форумчанина выше мне в глаза бросилась заметная разница в толщине ушек - пропил неровный. Это прям заметно. Такого быть не должно.

Больше похоже на искажение камеры. Нужно смотреть фото где часы точно в центре кадра и лежат в плоскости параллельной плоскости кадра.

Gilodniy 29.11.2024 14:31

Я сомневаюсь, что такое пропустило бы ОТК на заводе. Если это действительно так, как выше описали, это брак с возвратом и это залёт. Если такое будет на всех моделях это конкретный залёт для ЧЧЗ. Но что то мне подсказывает что это вам показалось или исказила камера. Получу свои - посмотрю.

Ink25 29.11.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7112026)
Я сомневаюсь, что такое пропустило бы ОТК на заводе. Если это действительно так, как выше описали, это брак с возвратом и это залёт. Если такое будет на всех моделях это конкретный залёт для ЧЧЗ. Но что то мне подсказывает что это вам показалось или исказила камера. Получу свои - посмотрю.

Интересные Вы, как будто первый раз с продукцией ЧЧЗ познакомились.
Уверен что это не искажение, зачем автору отзыва включать режим "рыбий глаз", четко видно одна сторона толще другой.
Думаете только на новых корпусах такое... я здесь уже выкладывал фото своей обычной бочки, с неодинаковые по ширине выступами.
И если одна партия такая, значит и все остальные такие, в т.ч которая придёт Вам ... нет конечно.
На первых фотках из соцсетей также с одной стороны неровно выпилено - тоже скажете искажение...
Рулетка вот что это такое. С каким настроением токарь встанет за станок то и получите.
вот на видео как раз процесс (12 мин 38 с):
https://youtu.be/mhW9ZER5eQs?t=758

Technologist28 29.11.2024 15:38

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7111912)

Только 88 габаритнее, точнее повыше.

GRU666 29.11.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7112032)
если одна партия такая, значит и все остальные такие, в т.ч которая придёт Вам ... нет конечно.
На первых фотках из соцсетей также с одной стороны неровно выпилено - тоже скажете искажение...
Рулетка вот что это такое. С каким настроением токарь встанет за станок то и получите.

МА-НУ-ФАК-ТУР-НОСТЬ (произносить с придыханием, как некоторые блогеры)

NikitaAndrey 29.11.2024 16:17

Вложений: 1
Уважаемые форумчане! Не просветите какие цвета циферблатов в моделях в 89 корпусе. По фотографиям которые предоставил завод ничего не понятно. Какой индекс, какой цвет? Спасибо заранее.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732886130

max888 29.11.2024 16:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NikitaAndrey (Сообщение 7112131)
Какой индекс, какой цвет?

Вот:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru