Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

A1exandro 28.11.2024 18:00

Писал выше и опять скажу, кузов хорош, аккурат под мод.
Ну все остальное (я про зоопарк на цифере и методы донесения времени) ну мягко говоря не очень эстетичное.

Gilodniy 28.11.2024 18:17

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7111432)
(я про зоопарк на цифере и методы донесения времени) ну мягко говоря не очень эстетичное.

Читаю комментарий и сразу вспоминаю часы Чайкина с его зоопарком и очень удобным определением времени.
Как говорится каждому свое...

A1exandro 28.11.2024 20:13

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7111438)
Читаю комментарий и сразу вспоминаю часы Чайкина с его зоопарком и очень удобным определением времени.
Как говорится каждому свое...

Ну Вы батенька не путайте идею и безвкусицу, хотя, как Вы выразились каждому свое.
А речь была не про «а скок время» а про то, что намешали всякого и причем «все лучшее в акулу».
Если говорить про определение времени в том виде, в котором его поняли Вы (или я некорректно выразился), то Маленький принц и иже с ними тоже можно поставить в один ряд с Акулой)

Luna 20 28.11.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7111418)
Ну не знаю, Рифы у меня одни из любимых, особенно двухголовый.

В смысле ? Я ж и пишу что смотрю на Reef и на эти
И про разницу между ними
Я про того что Reef с его геометрией в сравнении с этой бронзой просто пик эволюции

Gilodniy 28.11.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7111546)
Ну Вы батенька не путайте идею и безвкусицу, хотя, как Вы выразились каждому свое.
А речь была не про «а скок время» а про то, что намешали всякого и причем «все лучшее в акулу».
Если говорить про определение времени в том виде, в котором его поняли Вы (или я некорректно выразился), то Маленький принц и иже с ними тоже можно поставить в один ряд с Акулой)

Представьте что мы вдвоем зашли на выставку начинающего художника. Подходим к одной картине. Вы говорите безвкусица, а я говорю неплохо. Подходим к другой картине, вы говорите идейно, а я говорю ну не знаю, не зашло. Кто из нас в итоге оказался прав?))))
Никаго не надо ставить в один ряд. На сегодняшний день часы это как украшение, кому то нравятся, а кому то нет.Каждый день все мы надеваем часы которые нам лично нравятся, не нашему соседу, начальнику или товарищу по форуму, а лично нам. Нам они должны приносить положительные эмоции и если они это делают значит они выполняют свою функцию. Вы же к примеру не кричите на каждом углу, что у вашего товарища или друга жена уродина? Ну женился он, ну любит он ее, может она котлеты вкусные готовит а мы и не знаем, да и бог с ней, главное что бы ему было хорошо. Так и с этой Акулой, ну не нравится, ну циферблат у нее по вашему мнению уродский, да и бог с ней, с этой Акулой, будьте проще.
С уважением форумчани...

GRU666 28.11.2024 21:50

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 7111635)
В смысле ? Я ж и пишу что смотрю на Reef и на эти
И про разницу между ними
Я про того что Reef с его геометрией в сравнении с этой бронзой просто пик эволюции

А, не так вас понял, думал, вы на Риф наезжаете), извините.

A1exandro 28.11.2024 22:43

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7111639)
Представьте что мы вдвоем зашли на выставку начинающего художника. Подходим к одной картине. Вы говорите безвкусица, а я говорю неплохо. Подходим к другой картине, вы говорите идейно, а я говорю ну не знаю, не зашло. Кто из нас в итоге оказался прав?))))
Никаго не надо ставить в один ряд. На сегодняшний день часы это как украшение, кому то нравятся, а кому то нет.Каждый день все мы надеваем часы которые нам лично нравятся, не нашему соседу, начальнику или товарищу по форуму, а лично нам. Нам они должны приносить положительные эмоции и если они это делают значит они выполняют свою функцию. Вы же к примеру не кричите на каждом углу, что у вашего товарища или друга жена уродина? Ну женился он, ну любит он ее, может она котлеты вкусные готовит а мы и не знаем, да и бог с ней, главное что бы ему было хорошо. Так и с этой Акулой, ну не нравится, ну циферблат у нее по вашему мнению уродский, да и бог с ней, с этой Акулой, будьте проще.
С уважением форумчани...

Да я без претензии же.
Вот Вы привели пример, а приведу другой - мисс мира) и что?
Там есть уродины? Нууу, возможно, все равно любителей оных больше голосованием, так и тут.

Luna 20 29.11.2024 00:28

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7111687)
А, не так вас понял, думал, вы на Риф наезжаете), извините.

У меня два Reef , одноголовых , очень нравится эта история, чем то на омегу смахивают и по меткам на цифере , и по ушам
Двухголового продал зачем не знаю )))), надо опять купить , и так по кругу )))

mynicknameisfree 29.11.2024 10:09

Корпус РИФа сделан в Китае. Поэтому хорош

lanasvet 29.11.2024 10:18

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 7111432)
Писал выше и опять скажу, кузов хорош, аккурат под мод.
Ну все остальное (я про зоопарк на цифере и методы донесения времени) ну мягко говоря не очень эстетичное.

Кузов хорош? На вид халтура сделанная на скорую руку. Начальство сказало что-то сделать, работники что-то и сделали, а что сделали сами не поняли.
Даже до самых дешевых латунных командирских не дотягивает. Пока это самая кустарная бронза из выпущенных, намного слабее всех остальных.

Цитата:

Сообщение от mynicknameisfree (Сообщение 7111847)
Корпус РИФа сделан в Китае. Поэтому хорош

Он хорош потому что его Буялов рисовал и перед тем как его рисовать он точно смоделировал десятки вариантов.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru