Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 20.03.2024 22:06

Короче, история, Шульман навеяла)

Было дело, один мужик, зарабатывал на жизнь низкоквалифицированным трудом. Работал свою работу руками и предавался размышлениям за монотонным трудом.

И вот однажды, к нему спустился чел из Эмпиреев и сказал - Бро, такому чуваку как ты, я дам бюджетную сиську, у тебя будет все. Бабки, высокая должность, слава, уважение и центровые телки. Только дуди в нашу дудку и бей в наш барабан.

Поглядел на него мастер, и сказал - Ваша светлость, за предложеньице респект. Однако, откажусь. Ведь если я буду дуть в вашу дудку, я не смогу спокойно и в тишине, работать свою работу и утрачу свободомыслие. Во дает!

С одной стороны, он сохранил "особое мнение" оставил наследие и теперь его портрет, красуется на европейской банкноте.
С другой стороны, он лишил себя шанса, взглянуть на предмет своего исследования под другим углом.

Мораль. Все люди разные. Один, отказался от бюджетной сиськи, другая, как ни старалась, не смогла присосаться. Пришлось обиду затаив, переквалифицироваться в управдомы)

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6942169)
Неправда ваша. А " архитектор намба ван" ? Говорил , что не дурак, правда из докУментов показал только ластик.

Если человек, называет других дураками, прибегает к обобщениям самого общего порядка и выдает сентенции космического масштаба, вполне очевидно, что это серьезный человек и у него, есть для этого основания. Высочайший уровень интеллекта, например. А скрывает его по понятной причине - знание сила, а переданное знание, утраченная сила. Я так думаю.

Celentano 20.03.2024 22:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6942169)
Неправда ваша. А " архитектор намба ван" ? Говорил , что не дурак, правда из докУментов показал только ластик.

Есть такой эффект Даннинга Крюгера. Его, правда, обсуждали уже несметное количество раз...

Архитектору хочется внимания и женской ласки.

Саня 20.03.2024 22:07

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6942176)

С одной стороны, он сохранил "особое мнение" оставил наследие и теперь его портрет, красуется на европейской банкноте

кто таков? :cool:

Celentano 20.03.2024 22:08

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6942176)
Короче, история, Шульман навеяла)

Было дело, один мужик, зарабатывал на жизнь низкоквалифицированным трудом. Работал свою работу руками и предавался размышлениям за монотонным трудом.

И вот однажды, к нему спустился чел из Эмпиреев и сказал - Бро, такому чуваку как ты, я дам бюджетную сиську, у тебя будет все. Бабки, высокая должность, слава, уважение и центровые телки. Только дуди в нашу дудку и бей в наш барабан.

Поглядел на него мастер, и сказал - Ваша светлость, за предложеньице респект. Однако, откажусь. Ведь если я буду дуть в вашу дудку, я не смогу спокойно и в тишине, работать свою работу и утрачу свободомыслие. Во дает!

С одной стороны, он сохранил "особое мнение" оставил наследие и теперь его портрет, красуется на европейской банкноте.
С другой стороны, он лишил себя шанса, взглянуть на предмет своего исследования под другим углом.

Мораль. Все люди разные. Один, отказался от бюджетной сиськи, другая, как ни старалась, не смогла присосаться. Пришлось обиду затаив, переквалифицироваться в управдомы)

Если человек, называет других дураками, прибегает к обобщениям самого общего порядка и выдает сентенции космического масштаба, вполне очевидно, что это серьезный человек и у него, есть для этого основания. Высочайший уровень интеллекта, например. А скрывает его по понятной причине - знание сила, а переданное знание, утраченная сила. Я так думаю.

Вот!!! Человек понимает в троллинге. Респект.

NinaLib 20.03.2024 22:09

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6942185)
Есть такой эффект Даннинга Крюгера. Его, правда, обсуждали уже несметное количество раз...

Архитектору хочется внимания и женской ласки.

А тебе что ли нет?)

Grin73 20.03.2024 22:12

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6942186)
кто таков? :cool:

Саня, так неинтересно. В тред пришли умные люди, пусть отгадают)

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6942188)
Вот!!! Человек понимает в троллинге. Респект.

Похвала, и кошке приятна. А дураку, вообще за счастье!

Celentano 20.03.2024 22:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6942192)
Саня, так неинтересно. В тред пришли умные люди, пусть отгадают)

Гефест на ум приходит только

Но он в итоге сдался....

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6942190)
А тебе что ли нет?)

А тебе?

NinaLib 20.03.2024 22:23

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6942201)
Гефест на ум приходит только

Но он в итоге сдался....

А тебе?

Женской?)

Grin73 20.03.2024 22:39

Вас смутили Эмпиреи, но была и европейская банкнота.
Один из авторов Нового Времени, я бы сказал, один из лучших. Вы знаете/слышали его имя

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6942190)
А тебе что ли нет?)

Всем. Истинное и настоящее счастье, которое только может дать женщина мужчине, это когда он лежит на диване, почесать его за ушком, мурррр)

Celentano 20.03.2024 22:47

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6942207)
Вас смутили Эмпиреи, но была и европейская банкнота.
Один из авторов Нового Времени, я бы сказал, один из лучших. Вы знаете/слышали его имя

Спиноза?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru