|
|
Цитата:
Цитата:
Поступил довольно варварски: лючок на краю, закрыл его и надфилем снял немного металла с крышки так, чтобы зацепить и край люка. Фактически, сделал широкую фаску. Если повернуть лючок в открытое положение, то край немного выступает, и его можно поддеть. Сделал несколько открытий-закрытий: иногда батарейка перекашивается, и привет... Издержки старого старья. |
Пылесос вам в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея с пылесосом меня тоже посещала, но его силы всасывания не хватило. Пробовал даже магнитом оторвать (корпус - нержа, не магнитится, а батарейка из обычного железа и хорошо прилипает) - эффекта ноль. Зато понаблюдал действие магнита на кварц. Вы это, не думайте, что я прям варвар: я честно пытался вскрыть неразрушающими методами. Нагуглил на тему на WUS с той же проблемой, но там у человека тоже ничего не вышло. И нагуглил ветку на каком-то японском ресурсе, там мастер писал, что это частая проблема: лючки присыхают, запасных прокладок для них давно нет, поэтому лучше снимать крышку целиком - но в моём случае часы то ли разбираются через стекло, то ли не разбираются вовсе. Попробовал вчера снять стекло - уплотнитель тоже рассыпался; собрал обратно без него. Как вынуть заводной вал - так и не понял, никаких рычажков и кнопок с лица нет. Такое ощущение, что часы таки собираются по классике, через заднюю крышку, просто она потом наглухо запрессовывается, и всё. В целом, ничего плохого не произошло: коллекционное ценности часы не имели, продавать я их не собирался, герматичными они тоже не были в силу возраста и отсутствия ухода в прошлом. |
Вложений: 1
Цитата:
|
а можно вклиниться прямо по теме? ВОпросов два:
1) Почему на маркете ценники на часы намного ниже ритейла? с чем это связано? 2) Зайдя сегодня в магазин в своем городе и примерив superocean выкатили ценник 340к. На вопрос почему я должен покупать у них за 340к а не на маркете watch ru мне сказали что при удаленной покупке слетает гарантия и якобы часы не регистрируются на Вас, как это делаем мы и потом показали такую шнягу, в которую вставляют карту, там что-то светится и якобы присваивается номер индвидуальный :) А вот якобы на маркете Вам так никто не сделает и вообще где гарантия что Вам оттуда пришлют оригинальные часы? На вопрос о том " а где гарантия что у Вас оригинальные?" они почему то очень грозно на меня посмотрели. Так вот собственно и вопрос: при покупке на маркете, каким образом регистрируется гарантия на владельца? |
Цитата:
|
Цитата:
PS: относится не ко всем часовым маркам. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=27 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=44 |
господина больше волнует не ценник а гарантия.
гарантию на конкретные часы надо обсуждать с конкретным продавцом |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |
|