Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

vss830 24.03.2023 03:10

Криштиану-дубль, чем ответит Ибра?:)

Hong Dien 24.03.2023 09:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6687116)
Криштиану-дубль, чем ответит Ибра?:)

Даже не знаю, вызов кого из них в сборную большая жесть ...

Роналду хоть турниры со сборной выигрывал, а с Иброй Швеция даже для своего уровня за все годы его карьеры ничего не добилась. И как аккорд - бесславный вылет от никакущей Польши в отборе на ЧМ.

Опять Рона взяли для очередного личного рекорда, да и Лихтенштейн чай не Швецария с Марокко, но зачем брать Ибру?!

alex58 24.03.2023 20:26

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6687109)
О, вроде как Тухель возглавит Баварию, и соответственно уволен Нагельсманн...

Всё так и есть. Нагельсманн уволен, Тухель в деле (контракт до 30 июня 2025 года, ну, если раньше не уволят)))

Hong Dien 25.03.2023 09:24

Ну вот и Ибра в Швеции - в одну калитку слитый домашний матч Бельгии 0:3.

Эх ... в 90-е не только Спартак был наголову сильнее всех у нас, но и Швеция ведь феерила.

Borel 25.03.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6687109)
О, вроде как Тухель возглавит Баварию, и соответственно уволен Нагельсманн...
Прям под Гвардьолу в 1/4 события ;)

Да, у меня сложилось именно такое впечатление после внимательного прочтения пресс-конференции руководства клуба. Тухеля взяли, потому что: " Поскольку мы считали, что наши цели на этот сезон, а также на следующий сезон, могут быть поставлены под угрозу, мы в конце концов пришли к выводу, что должны отпустить Джулиана». Это Кан сказал. Так какие цели значит были на сезон? - чемпионство в Бундеслиге и Кубок Лиги чемпионов! Причём думаю, что ЛЧ боссам Баварии гораздо важнее. Видимо, они решили, что Гвардиолу с МанСити сможет пройти только Тухель - близкий приятель Пепа, хорошо знающий его схемы и методики.
И вероятно поэтому, как видим, Нагельсмана позорно вышвырнули. "Бавария» пришла к выводу, что нам нужен «опытный» тренер, который набрался большого опыта за границей" - эту чепуху несёт Салихамиджич, спортдиректор (пока ещё).
Мне давно сильно не нравились физиономии этих двух типов - Кана и Хасана. Теперь стало понятно, почему... Очень хочу посмотреть на их рожи после того, как Баварию выкинут из ЛЧ, а потом Дортмунд возьмёт Бундеслигу,

alex58 25.03.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 6688404)
Очень хочу посмотреть на их рожи после того, как Баварию выкинут из ЛЧ, а потом Дортмунд возьмёт Бундеслигу,

Останусь при своём мнении (ранее озвучивал): с Нагельсманном ли или с Тухелем - Бавария не пройдёт МС с Пепом.

Borel 25.03.2023 22:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6688413)
Останусь при своём мнении (ранее озвучивал): с Нагельсманном ли или с Тухелем - Бавария не пройдёт МС с Пепом.

Да, видимо так и произойдёт. Даже на форуме фанов "Баварии" сейчас только единицы готовы оспорить такое мнение.
Я вот предполагаю, что Бавария забьёт в ворота МанСити меньше, чем пропустит в свои. Хотя только вечером 19 апреля я узнаю, какой из меня предсказатель:)

alex58 26.03.2023 23:25

Касательно товарняка с Ираком, нмв, заслуживают какое то внимание два момента: первый за два года межд.матч в родных стенах и более значимый: первый гол Пиняева в офиц.играх сборной, который стал самым молодым игроком, забившим за нац.сборную (ранее таким был Сычёв))). Кстати, гол получился эффектным.

АндрейМареко 28.03.2023 22:03

Смотрю в пол глаза товарочку Германия - Бельгия. Как же при Тедеско бельгийцы заиграли… 2:0 у немчур к 15 минуте.

micigan13 29.03.2023 01:06

Шотландия дернула Испанию 2:0 в отборе на Евро.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru