|
Цепь там думаю и так длинная, просто гири лягут на пол.
Можно пол в часах (тонкий лист двп) снять чтобы они чуть ниже опускались, ну это надо смотреть что за модель, а то совсем может колхоз получиться |
Нет, пол в часах сантиметра на два выше прсто пола. И рубить дно у старой Германии - неееее.
|
Да, и ещё один вопрос, пусть и глупый - я не увидел раздела про напольные часы. Он настолько неактуален, никому не охота поделиться/узнать/похвастать??
|
Xpenxep, см. интерьерные часы . Там и настенные, и напольные, и на тумбочку с боем)
|
Доброго дня всем присутствующим.
Вероятно мой вопрос все же будет глупым поэтому помещаю его здесь Кто то может подсказать где можно купить корпус для часов (есть 2 механизма Ориент с автоподзоводом и ракета 2209 (вроде бы НА)? нашел только на одном сайте корпуса тиссотов и ориентов. да и то, видимо, копии. И так же вопрос по циферблакту можно ли его заказать и имеет ли смысл вообще заморачиваться? по большому счет лично мне не особо важно, что внутри. главное чтобы это что-то ходило и показывало точно (точность конкретно моего механизма ориента мне 100% достаточно, а механизм ракеты требует чистки и ремонта- лежали в гараже лет 10). Поэтому еще вопрос: можно ли эти калибры установить в корпуса каких нибудь известных марок? или просто забить на это и купить новые? просто хочется осознавать, что часы необычные (пусть даже с виду будут обычные )) ) |
Ребят, напомните что за узор на задней крышке ???? - что то вроде знакомое ... а допетрить не могу.:confused:
https://c.radikal.ru/c20/2008/f3/87f66be33709.jpg |
Цитата:
|
Господа, имеем следующую проблему: корпус-монокок с лючком для батарейки, вроде такого:
https://adventuresinamateurwatchfett...tz-battery.jpg По идее, лючок поворачивается — и пружинка под батарейкой его выталкивает, как на фото выше. Так вот у меня чуда не произошло: лючок повернулся, но не отчпокнулся, и зацепить его не за что. Идеи? Я придумал только приклеить что-нибудь и за это что-нибудь потянуть. |
возможно недокрутили, он и не встал в пазы на выход
а так верно, подклеить на скотч армированный например и дёрнуть |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |
|