Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 26.11.2024 21:39

Цитата:

Сообщение от Gilodniy (Сообщение 7110105)
Впервые слышу что у первой Акулы был лимит. Вроде и на задней крышке ничего об этом не сказано.

Не знаю, уже и сам сомневаться начал. Я как-то смотрел на неё вполглаза, не интересовала и по 22, и тем паче по 26.5.

Paris 26.11.2024 22:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7110134)
Не знаю, уже и сам сомневаться начал. Я как-то смотрел на неё вполглаза, не интересовала и по 22, и тем паче по 26.5.

Мне кажется, этой надписи ни было…

A1exandro 26.11.2024 23:30

Точно не было

GRU666 26.11.2024 23:53

Не было, яндекс всё помнит. :D
Причём, в каталоге по стальной Акуле перед тем, как поставить 300, ставили 500.

Походу, у них там знатно подгорает от взрывного спроса. :rolleyes:

mmakc 27.11.2024 02:19

Я уже представил диалог начальника и сотрудников))) «Сколько поставили тираж?» - «500 шт.» - «А не много 500? Кто это купит ваще?» - «Ну давайте тогда поставим 300, а там посмотрим, если что - увеличим!» :)

GRU666 27.11.2024 08:29

Цитата:

Сообщение от mmakc (Сообщение 7110272)
Я уже представил диалог начальника и сотрудников))) «Сколько поставили тираж?» - «500 шт.» - «А не много 500? Кто это купит ваще?» - «Ну давайте тогда поставим 300, а там посмотрим, если что - увеличим!»

Перед этим видится ещё:
– Чё, ваще не берут?! Напиши тогда что тоже лимитка!

Nikolai Pog 27.11.2024 09:01

Интересно, те, кто купил до того, как они стали лимиткой, теперь могут сами себе номер нацарапать? :D жаль тех, кто лет через 10 будет пытаться разобраться во всем этом, собирать комплекты крышет от одних часов, но с разным лимитом

mmakc 27.11.2024 10:23

Тут ещё подумалось, ведь обилие новинок у завода в последнее время явно не «от хорошей жизни» так сказать, больше похоже на то, что завод прощупывает почву(рынок), пытаясь понять, что выстрелит, а что зависнет (по активности в вк кстати легко понять, что «зависло»)) Т.е. любая модель часов может в любой момент перестать выпускаться из-за отсутствия спроса, тем самым станет супер-лимиткой и без номера на задней крышке. Они ведь не делают наперёд большой тираж, как мы уже поняли, а «допечатывают» по мере продажи новую партию.

K1per 27.11.2024 11:29

Цитата:

Сообщение от mmakc (Сообщение 7110373)
Тут ещё подумалось, ведь обилие новинок у завода в последнее время явно не «от хорошей жизни» так сказать, больше похоже на то, что завод прощупывает почву(рынок), пытаясь понять, что выстрелит, а что зависнет (по активности в вк кстати легко понять, что «зависло»)) Т.е. любая модель часов может в любой момент перестать выпускаться из-за отсутствия спроса, тем самым станет супер-лимиткой и без номера на задней крышке. Они ведь не делают наперёд большой тираж, как мы уже поняли, а «допечатывают» по мере продажи новую партию.

Может сменился маркетолог и хотят сделать нормальный бренд, а не "часы с танчиком для дедов". Смотрят на пример того же Луча.

ingaliptum 27.11.2024 11:54

Цитата:

Сообщение от K1per (Сообщение 7110412)
Может сменился маркетолог и хотят сделать нормальный бренд, а не "часы с танчиком для дедов". Смотрят на пример того же Луча.

Нормальный бренд? Чем Вам Восток не нормальный бренд? Я Восток уважаю за свою честность и ценник, но в последнее время глядя на "живчиков желторотиков" они начали идти им на поводу и маркетинговая машина запустила ход. Да то что новые модели стали интереснее, но качество исполнения на в том же уровне что и было. Вопрос Зачем платить дороже за тоже самое но с новым дизайном? Танчики это дань истории Вас никто не заставляет их покупать, лично я не имею ни одного танчика, самолетика, вертолетика и лодки подводной хотя у меня этих Востоков куча) Развиваться нужно, но Восток ктегорически не желает делать новые механизмы, новые метки , обработку качественнее. Не нужно мне говорить что ценник они поднимают ради своего бедующего развития, захотели бы давно уже перешли на новый уровень качества!
А Луч это как раз плохой пример, как сделать красиво из того что есть (мех) за овер прайс.
Прислушаться к своим покупателям это хорошо, но у Востока свой мануфактурный стержень который выработался годами. Кому не нравится рекомендую обратить внимание на другие бренды их очень много.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:51.

© 1998–2024 Watch.ru