Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

arzt 20.03.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6684217)
барсу, не за чем,
это через пару лет понадобится дорогой нап, когда состарится лёва

Лева и Хвича не просто на совсем разных позициях играют, так у них ещё и фактура игры кардинально разная. ;)

Hong Dien 20.03.2023 16:28

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6683112)
Мадрид покупает Хвтчу за 180 ляпов и сажает на лавку Вини.

Ну может, хоть при таком варианте у Мадрида найдется игрок, который сможет регулряно обыгрывать Араухо. А то уругвайцу это все так надоело, что он уже в собственные ворота решил забивать, чтобы хоть какую-то интригу в борьбу на своем фланге привнести.

А вообще стилистически Хвича действительно для Барселоны очень бы даже подошел и лично я бы очень хотел такой переход. Но за вменяемые деньги его уже не взять, а невменяемых у Барсы нет, а кроме того огромные суммы очень опасны для игроков не из топовых футбольных стран.

arzt 20.03.2023 16:37

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6684523)
Ну может, хоть при таком варианте у Мадрида найдется игрок, который сможет регулряно обыгрывать Араухо. А то уругвайцу это все так надоело, что он уже в собственные ворота решил забивать, чтобы хоть какую-то интригу в борьбу на своем фланге привнести.

Хорошо, когда можно полностью сосредоточиться на одном турнире. ;)

Hong Dien 20.03.2023 18:10

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6684537)
Хорошо, когда можно полностью сосредоточиться на одном турнире. ;)

Безусловно - именно это и только это мешает Вини в противостоянии с Араухо, а Реалу в целом - с Барсой.

arzt 20.03.2023 22:23

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6684594)
Безусловно - именно это и только это мешает Вини в противостоянии с Араухо, а Реалу в целом - с Барсой.

Максим, а к чему эта желчь? Причем тут вообще классико?
Я просто предположил, что по-футбольному Хвича отличный игрок для Барсы. Без всяких подколов и прочего.
Это сектантство такое что ли?

p.s.
но коли иначе с сектантами не получается, то готовы и в следующем году проиграть классико, если сине-гранатовые повторят 1/16 Лиги Европы ;)

Hong Dien 21.03.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6684786)
Я просто предположил

Павел, ну не лукавь - в том посте для начала ты журналистов "наркоманами" дважды назвал, что и задало тон восприятию всего сообщения. Писать после этого про "желчь" - это такое, конечно ...

Цитата:

сектантство

Цитата:

но коли иначе с сектантами не получается

красиво как изъясняешься-то :)

А если попробовать найти содержательную суть в этих словесных экзерсисах, то

Цитата:

готовы и в следующем году проиграть классико, если сине-гранатовые повторят 1/16 Лиги Европы

лично я как-то привык переживать за успех своей команды, а не желать поражения сопернику - тем более ценой собственного поражения от него. И я даже не буду уподобляиься обобщениям типа "сектанты" или "королевичи" - тут уж каждый сам для себя стиль общения выбирает, клубные пристрастия вообще ни при чем.

Ну и все же, чтобы не только лишь пререкаться, стоит отметить, что мы с тобой едины в том, что Хвича отлично подходит Барселоне.

alex58 22.03.2023 16:22

Возвращаясь к "трансферным целям топов\грандов": пишут, что реальцы нацелились на италовского бомбардира из Неаполя - нигерийца Виктора Осимхена. Понимаю их, парень хорош, наколотил уже 25 голов в 29 играх. (я его, кстати, без маски уже не узнаю)):p
Сулят в ответ 80 лямов + дефа Начо Фернандеса довеском)))
Так, что, получается, что навряд ли заинтересованы в Кварацхелии (о чём раньше был разговор в сми))) Им партнер интересней;).

vss830 22.03.2023 19:35

Ну до конца сезона еще 2-3 месяца, так что посмотрим как Наполи сыграет в этой Лиге Чемпионов и устроит ли распродажу, так как и на след год им в ЛЧ снова играть.
А насчет Кварацхелии можно не переживать, ни Хави так Гвардиола его заберет, вопрос в том сколько Наполи запросит.

alex58 22.03.2023 20:32

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6686022)
посмотрим как Наполи сыграет в этой Лиге Чемпионов

Лично я очень возлагаю и верю, как грится!)))

АндрейМареко 24.03.2023 01:48

О, вроде как Тухель возглавит Баварию, и соответственно уволен Нагельсманн...
Прям под Гвардьолу в 1/4 события ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru