|
encoder
Более, чем доброжелательные. Я бы сказал, они как дети. Во многом как дети. Изначально настроены позитивно. И даже могут стерпеть скотское поведение со стороны белого (сказывается закалка колонизаторами). Естественно, они там разные. Есть и высокомерные, образованные, богатые. Но я с такими редко сталкивался, а если и сталкивался с высокомерными ( в основном со стороны контроля - "Контролирую работу белого, я крутой!") то просто загружал их мозг информацией, которой уровень их образования обработать не в состоянии, что подтверждалось и на практике в силу специфики работы, и все высокомерие тухло. А простой люд очень доброжелателен. |
Цитата:
но не всегда хотел я бы посмотреть на тебя, когда с палками нападут, а ты им внушать, что они не правы |
С палками, слава Богу, не было.
Но правила безопасности забывать не стоит. Инструкция по безопасности многое что запрещает там делать. И если нарушаешь (как вариант - идешь в толпу народа сам), то нужно быть готовым ко всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei1980, индонезийский. Там и учительницы их же толклись... на российском сервере. На своих наверное было тоскливо. (ASL- address/sex/location, 2: приглашение в приват :D)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, даже , американцы.... Это не значит ровным счётом ничего. За ликбез не благодарите. |
Я не писал, что они улыбаются))
Доброжелательность - это констатация их поведения и отношения. К русским. А там уж как сам себя поведешь. Обмануть бенгала легко. Верят как дети родителю. Но и запомнят конечно, если что. А в глаза не скажут. Психология. Сами тоже обмануть могут. Разные они. Но обманывают тоже как дети. Все читается |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |
|