|
Пишут, что на Кварацхелию аж три гранда заточились: Реал, МС, ПСЖ. Сумма, за которую может быть отдадут - 180 лямов (!), во как!)))
|
Цитата:
Я почти это представил. Мадрид покупает Хвтчу за 180 ляпов и сажает на лавку Вини. Хотя не. Пожалуй не так. Вини же ещё в нагрузку переходит в Наполи бесплатно. Наркоманить так по полной :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю эмоциональную составляющую отношения болельщиков Барсы к Фати, но будем откровенны - после колена он сильно сдал и до сих пор не оправдывает выданных авансов. Мне бы тоже хотелось видеть Фати с большим будущим, т.к. задатки, конечно, огромные есть. Да и я традиционно симпатизирую сборной Испании. Но пока взгляд со стороны именно такой. Да и статистику не обмануть, в ней всё видно. В то же время Хвича как раз в футбол Барсы мог бы вписаться идеально. |
Цитата:
|
Эль-Классико! Реальцы пока повели 1:0)))
Серхио!!! 1:1!))) |
Ассенсио забил, но, офсайт!)) Пока ничейка;)
И Кессье, 2:1!!! Классно разыграли, особенно шикарен пяс пяточкой от Левандовски, ну и Бальде точнейший пас на Кессье выдал!))) Сине-гранатовых с победой в эль-классико!))) У меня прям "хеттрик" сегодня: в кхл армейцы выиграли сегодня в плэйофф у желдоров (вторую игру подряд), и в футбол у питерских, да ещё и Браса порадовала!))));):D |
Цитата:
это через пару лет понадобится дорогой нап, когда состарится лёва |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |
|