|
Цитата:
Цитата:
давление в шинах - сегодня на всех новых авто стоят датчики в колёсах и показывают водителю текущее давление в шинах; заправляюсь на Лукойле - из-за программы лояльности, учитывающей все заправки мои в сети Лукойл - выходит дешевле, чем заправляться на других АЗС - да и в Н.Новгороде. где в 30-ти км находится г.Кстово, где находится НПЗ Лукойл - на всех АЗС. как бы они не назывались :) топливо от Лукойла; машину мою зимой раз в неделю - приятно в выходные с семьёй на чистенькой ездить :) Цитата:
|
Проездил как-то почти всё лето на зимней, разницы не заметил) 170 км/ч ехала и не плавала.
И шикарное поведение при заезде в лужу. А сейчас всё-таки взял Yokohama G075, посмотрим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже не жалуется, правда, 170 она точно не ездит, думаю, до 120-130. |
Я один раз что-то заленился, уже май, а я на зимней. В жаркие деньки майские у нас асфальт уже до дымки над ним разогревается. В поворотах было очень некомфортно себя чувствовать, да и со светофора проскальзывание колес, хотя газуешь как обычно.
Зимой наоборот, может на 2-3 недели подморозить со льдом, там на летней никак, да и дубеет она. Я не могу не менять, не знаю как другие |
Менять! И никаких гвоздей!(с)))) Летняя-35-е МТ. Я зимой буду основным виновником пробок в Москве:D
|
Цитата:
|
Чтобы было меньше проскальзываний, сначала машину нужно сдвинуть с места, а уж потом педаль в пол.
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото с 22", КМК, тачка еще занижена немного, нет? Цитата:
|
Vladjmjr
Выбора не было, летней не было, а машину знал что буду продавать, про износ соглашусь, зато была мягкая, стыки, полицейские, трещинки особо не чувствуешь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |
|