|
Цитата:
Я у официалов только одни часы покупал. Потом мне весь этот спектакль стал не интересен. А если часы еще и на ЕТА/Селлита, то смысл покупки у официалов вообще нулевой за редким исключением. Это мое мнение. Кому-то может быть важно купить именно у официалов, на то могут быть разные причины - хочется атмосферы "люкса и роскоши", боязнь купить подделку, боязнь отсутствия гарантии, желание похвастаться ценой или местом покупки и т.д. и т.п. |
При покупке б\у часов в другом регионе с отправкой, как не нарваться на подделку?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=440126 Попросите в ней помощи. |
Как то много стало тут аватарок котячих... правильные любители тиканья и мурчанья собрались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребенок привез из гостей от одного из своих дедулей старые "Командирские" еще советские, на довольно интересном браслете. Пост о часах я разместил в соответствующей ветке "Востоков". Но вот на браслете меня заинтересовала шпилька, стоящая на участке регулировки длины браслета. Первый раз такую вижу. Видимо, это из старых решений.
Вопрос собственно в том, насколько раньше были распространены такие шпильки? Мне такое решение показалось достаточно надежным. Это наше советское "изобретение" или позаимствовано у зарубежных производителей? |
Купил себе первые механические часы (вместе с шкатулкой для автоподзавода), для того чтобы их завести надо сделать 40 оборотов (так написано в инструкции). Вопросы:
1) Как скалькулировать необходимое количество вращений в шкатулке часов чтобы они ходили всегда и не наносили вред самим часам. 1.1) Если их "перекрутить" будет ли вред от этого или такого не существует и производитель делает защиту от этого, т.е. они заводится автоподзаводом сколько им необходимо? 2) Направление вращения часов, как определить в какую сторону они должны вращаться? По часовой или против часовой для автоподзавода? Или же нет никакого значения? |
Вот тут можно найти режим завода
https://timecube.ru/tablica_podzavoda_chasov/ По 1.1- перекрутить не получится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |
|