Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Espozito 06.11.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6016737)
look с джинсами тут можно выкладывать?

Даже лук с мясом , можно ))

Moo7 06.11.2020 22:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6017162)
Ну, теперь всё ясно: принял рекламу обуви в инстаграме за рекомендации, как надо одеваться. Бывает..

Я то ладно. Но мне страшно подумать, что приняли вы за рекомендации. Такого даже в рекламе на нашем адском тв не увидишь, не то что в инстаграммах лучших производителей обуви.

abramov1 06.11.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6017149)
Выложу фото из официальных

Картинки картинками, но надо же и своё мнение иметь.

Scarface3133 06.11.2020 23:18

это не реклама, и даже не паблисити-фото, и уж тем более никакие не официальные фото
это они ретвитят фото своих же безумных фолловеров
но с другой стороны, все таки там хоть и ласты, но все выглядит породисто, чего не скажешь про нашего любителя
кроме того, не следует ориентироваться на мнения производителей обуви в том, как их изделия должны носиться
они-то заинтересованы, чтобы их тухли были как можно более заметны
ну вот та самая картинка, которую уже приводил

https://1.bp.blogspot.com/-6RQEBsMzA...r%2Blength.jpg

из под брюк дозволительно торчать 1/3 или 2/5 ботинка (кстати, что больше 1/3 или 2/5)
конечно, случае очень узких брюк формулу можно подкорректировать, но не думаю, что больше половины туфли должны виднется спереди

Moo7 06.11.2020 23:24

Цитата:

Сообщение от abramov1 (Сообщение 6017192)
Картинки картинками, но надо же и своё мнение иметь.

Имейте, но не надо его безапелляционно выставлять за единственное правильное и возможное. Тем более подавляющее большинство со свои мнением тут ничего кроме него не имеют. Ни опыта, ни понимания.

Scarface3133 06.11.2020 23:29

ну если так нравится, то носите

keano 07.11.2020 00:30

у вас лыжи - вы не правы, вот вам ссылки на авторитетные источники, что так вполне себе носят
Вы смотрите Луки в инсте, значит у вас нет своего мнения

Так бы и сказали, что просто хочется докопаться (тут должно быть другое слово)

alex58 07.11.2020 01:06

Эхххх, видимо это неискоренимо.
Г-да-участники и все остальные, желающие приобщиться: в очередной раз призываю всех при обмене мнениями, в дискуссиях, спорах не переходить на личности, не брызгать ядом, желчью, не поливать помоями друг друга. Я заколебался редактировать и удалять посты.
За перебранки и наезды с готовностью буду выдавать баллы:rolleyes:.

Часть постов редактировал\удалил.

old patrick 07.11.2020 23:21

Вложений: 1
итд

fox917 07.11.2020 23:25

огонь,
вода.
пьющий пиво Патрик

брошу все, пойду в копирайтеры

чем мог

ALEX673 07.11.2020 23:40

old patrick скажите, джинсы каких марок носить предпочитаете?

Evilcat 08.11.2020 08:32

А тело на стуле это муляж или кто-то действительно выпал из обоймы?))

Baroque 08.11.2020 09:30

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6017196)
это не реклама, и даже не паблисити-фото, и уж тем более никакие не официальные фото
это они ретвитят фото своих же безумных фолловеров
но с другой стороны, все таки там хоть и ласты, но все выглядит породисто, чего не скажешь про нашего любителя
кроме того, не следует ориентироваться на мнения производителей обуви в том, как их изделия должны носиться
они-то заинтересованы, чтобы их тухли были как можно более заметны
ну вот та самая картинка, которую уже приводил

https://1.bp.blogspot.com/-6RQEBsMzA...r%2Blength.jpg

из под брюк дозволительно торчать 1/3 или 2/5 ботинка (кстати, что больше 1/3 или 2/5)
конечно, случае очень узких брюк формулу можно подкорректировать, но не думаю, что больше половины туфли должны виднется спереди

Да успокойтесь Вы уже. Этому правилу что лет. Оно работает только для брюк с шириной брючины 20-21 см.

old patrick 08.11.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от ALEX673 (Сообщение 6018003)
old patrick скажите, джинсы каких марок носить предпочитаете?

если ограничиваться именно одной-двумя марками, то извольте
труЪ джинса -- шугары как по мне делают одни из лучших репро
в пятницу (в ту, еще офисную эпоху) под твид/фланель юникло

но я ни разу не джинсо-маньяк, мне сам деним вообще пофиг
я за стиль)

ALEX673 08.11.2020 16:02

old patrick old благодарю за ответ. НМВ стиль понятие таки растяжимое) Красиво и уместно - это одно, но должно ведь быть и удобно при этом. Поэтому и вопрос к вам возник, как одному из достаточно искушенных потребителей. Не помню ни одного из ваших луков, что не соответствовали бы определенному месту и времени. Всегда довольно стильно, без перегибов, не кричаще и вызывающе, как говорится - скромно и со вкусом. И это не смотря на ярко выраженный атлетизм, что КМК сильно усложняет выбор одежды.

Advocate 08.11.2020 17:02

Собственно неделю назад вкладывал цвета в картонки теперь сам look, как обещал

Куртка (пиджак) Loro Piana Voyager Storm System
Кофта Loro Piana кашемир
Чиносы Loro Piana хлопок
Рубашка Borreli
Обувь CJ

Всем веселых цветов -)

https://d.radikal.ru/d20/2011/96/849c3b807096.jpg

Moo7 08.11.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6018474)
Собственно неделю назад вкладывал цвета в картонки теперь сам look, как обещал

Кофта Loro Piana кашемир
Чиносы Loro Piana хлопок
Рубашка Borreli
Обувь CJ

Все веселых цветов -)

Скромное обаяние буржуазии)

AGEMO25 08.11.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6018474)
Кофта Loro Piana кашемир
Чиносы Loro Piana хлопок
Рубашка Borreli
Обувь CJ

Все веселых цветов -)

Бреге Марин с веселым цветом - достойное завершение лука:) Что за, чей башмак в углу:confused: Лоры???

Advocate 08.11.2020 18:21

AGEMO25 ага, у нас же часовой форум все таки, без часов любой образ будет не полным, переболел уже конечно но пару-тройку любимых часиков оставил в сете. Башмак Santoni -))) но не Лоры а Татьяны ггг

Ultima Raid 08.11.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6016737)
Прошу пардона ,господа, а look с джинсами тут можно выкладывать? или дозволяется выставлять только безупречно скроенные костюмы от ведущих портных мира. а то я костюмов не имею- а фото иногда охота выложить

И где же look?

kappelan 09.11.2020 02:50

Salmon shirt

https://live.staticflickr.com/65535/...1e0d829e_c.jpg

и трудовик

https://live.staticflickr.com/65535/...1d207d65_c.jpg

https://live.staticflickr.com/65535/...1730e894_c.jpg

Sergei1980 09.11.2020 05:43

Первое фото очень хорошо, второе никакое, возможно, это прикид для ценителей, но глаз не радует

mds 09.11.2020 09:05

Во втором фото, из кармана должны промасленные концы свисать. Мастер смены.

avvakkum 09.11.2020 09:09

[url=https://radikal.ru]https://a.radikal.ru/a19/2011/ca/be9d5f2ad96e.jpg

Здесь нет стилевого лука вообще. Тинейджерство в чистом виде. Вид старшекласника надевшего все, что типа круто.

В деталях:
1. Может, конечно, линза камеры искажает, и зеркало еще то. Но в том формате как представлено, все на фигуре какое-то квадратно-обтекаемое.

2. Ботинки кажутся галошами в пропорциональном восприятии всей фигуры, роста и комплекции верха. Рыжий цвет не то что … а даже в красную армию сюда не катит ни с какой стороны. Форма 324 колодки Крокетта явно не вписывается в общий антураж. Может опробовать 341/F и 325/E.

3. Рубашки Борелли дорогие, не далеко не такие кайфовые какими должны быть за эти деньги по крою и по посадке на конкретную фигуру.

4. Эта куртка- дутый пиджак -ветровка с огромными накладными карманами?

5. Подшивка штанов еще та. Типичная немецкая школ традиционно рулящая в России испокон века.

6. Ремешок часов черный, штаны коричневые, куртка-пиджак бледно синяя, некий рыжий свитер или что там, невпопад. И при чем тут белая рубашка с классическим строгим воротником?

Полный микс и цветовая какофония. Вид несуразный. И качественный состав пролайкавшей аудитории по своему подбору тому свидетельство.

Это не первый подход к снаряду по классификации фокса, и все мимо кассы. Стоит нанять стилиста может наконец. Будет больше толку, надеюсь.

Aleks U 09.11.2020 09:37

На мой взгляд, без куртки - пиджака было бы лучше, выглядит она маловатой по размеру, может из-за поддетого свитера. И по цвету выпадает.

demani 09.11.2020 10:19

Вложений: 3
Шут знает. По мне так вид Адвоката очень хорош, как вид выходного дня. И цвета легкие приятные. Не то, что у меня. ПОНЕДЕЛЬНИК. И по цвету и по настроению.

avvakkum 09.11.2020 10:45

Видимо очень минорный понедельник.)

По луку выходного дня:

Осфорды с чиносами? Не расслабляет, а обязывает. Несет в себе элемент строгости и напряга в выходной день, если только это праздничное событие. Но по луку этого не видно.

Moo7 09.11.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 6018980)
Шут знает. По мне так вид Адвоката очень хорош, как вид выходного дня. И цвета легкие приятные. Не то, что у меня. ПОНЕДЕЛЬНИК. И по цвету и по настроению.

Мне нравится! Единственное, может все таки лучше рубашку без рисунка, а просто голубую.

old patrick 09.11.2020 11:57

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6019003)
Видимо очень минорный понедельник.)

По луку выходного дня:

Осфорды с чиносами?

все-таки дерби с брюками)

по луку -- как всегда добротно
может быть чуть тяжеловато
ситуацию исправил бы контраст -- у уважаемого demani часто не хватает именно разности в цветах/фактурах

Moo7 09.11.2020 12:01

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6019095)

ситуацию исправил бы контраст -- у уважаемого demani часто не хватает именно разности в цветах/фактурах

Я сам люблю контраст. Но у demani в этой однотонности что то есть. Свой стиль какой то.

demani 09.11.2020 12:06

Цитата:

Вы знаете, я все же, похоже жуткий консерватор. Я этот пиджак года три не надевал ( и в следующий раз видать не скоро). Думал все, отдать надо. А тут напялил и решился, но раньше я его только с темно синими шерстяными брюками или с темно же синими джинсами. А тут с коричневыми. А это уже для меня контраст :).
Что ж, уже многие за контраст. Попробую в дальнейшем помиксовать с цветами, но вот с фактурами сложнее, все же зима. В основном шерсть и шерсть.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6019100)
Я сам люблю контраст. Но у demani в этой однотонности что то есть. Свой стиль какой то.

Вот я и думаю, что это консерватизм в стиле ( если признать, что он есть).

Baroque 09.11.2020 12:10

Цитата:

Там речь все же про лук адвоката;) поэтому да, оксфорды с чиносами

Moo7 09.11.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от demani (Сообщение 6019105)
Вы знаете, я все же, похоже жуткий консерватор. Я этот пиджак года три не надевал ( и в следующий раз видать не скоро). Думал все, отдать надо. А тут напялил и решился, но раньше я его только с темно синими шерстяными брюками или с темно же синими джинсами. А тут с коричневыми. А это уже для меня контраст :).
Что ж, уже многие за контраст. Попробую в дальнейшем помиксовать с цветами, но вот с фактурами сложнее, все же зима. В основном шерсть и шерсть.

Вот я и думаю, что это консерватизм в стиле ( если признать, что он есть).

Мне кажется у вас точно есть свой стиль. И то что он не всем до конца нравится, это нормально. Я бы даже сказал хорошо.

Advocate 09.11.2020 13:08

Я так понял про smart casual тут пацанчики краем уха только слышали, и магазинов типа брунелло и Лоры посещать не доводилось , ну в целом это нормально, там свой стиль жизни у вас свой, про ремешок часов особенно доставило гггг -))))) да это мог быть apple watch или браслет для пульса или одемар голдовый, вы на часово форуме тут. Это все обсуждалось тысячи раз тут-))

old patrick 09.11.2020 13:34

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6019165)
Я так понял про smart casual тут пацанчики краем уха только слышали, и магазинов типа брунелло и Лоры посещать не доводилось , ну в целом это нормально, там свой стиль жизни у вас свой, про ремешок часов особенно доставило гггг -))))) да это мог быть apple watch или браслет для пульса или одемар голдовый, вы на часово форуме тут. Это все обсуждалось тысячи раз тут-))

вид из порша и из моей избы совпадает более чем полностью)

Snoopy88 09.11.2020 13:47

Солнечный день

fox917 09.11.2020 13:47

Во избежание, -
лук Адвоката есть пурро итальяно типичи стилевое решение "a weekend story" , в т.ч. и подчеркнуто плотная посадка многослоя тоже оттуда (мне нравится более свободная посадка - но это личные ощутизмы, к стилю отношение не имеющие). Наконец, это стилевое решение дано в классической цветовой гамме Loro Piana, из букваря.
Чистая работа

В метрополии этот слойный верх замыкает замшевая обувка, Advocate же с понтом выбрал вариант миланезе с рыжим кальфом (кстати, ломбардийские вольнодумцы в этом луке по умолчанию наденут на свитерок вместо джакетто - любимую ими безрукавку с капюшоном, каковую северяне кайфово сочетают хоть с майками, хоть с пальто).

хуторская диарея "за стилевой лук вообще"(тм) и морщины часового ремешка в частности, - безусловно имеют право на существование, равно как и соответствующую ценность, узко-медицинскую.

чем мог

Advocate 09.11.2020 14:02

fox917 в принципе я очень удивился когда получил столько критики , ведь просто придя в Лору и открыв там look book модно увидеть очень много подобного, здесь моего мало как ни стыдно признать, это их классичечкоц сочетание крутки вояжёр с ярким кофтаном , единственная самодеятельность как вы правильно заметили это Оксфорды а не замша, мне показалось забавным сочетание рыжий/рыжий

EvgeniiR 09.11.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6019241)
fox917 в принципе я очень удивился когда получил столько критики , ведь просто придя в Лору и открыв там look book модно увидеть очень много подобного, здесь моего мало как ни стыдно признать, это их классичечкоц сочетание крутки вояжёр с ярким кофтаном , единственная самодеятельность как вы правильно заметили это Оксфорды а не замша, мне показалось забавным сочетание рыжий/рыжий

И там прям так же пуговица с таким натягом и так же готовится выстрелить в объектив камеры? Можно фото из лукбука, что-то не могу найти на сайте.

fox917 09.11.2020 14:22

"Наряжаться - суровая мужская забава, здесь нет места сантиментам"
Old Patrick

Полагаю, что как раз одобрение и согласие этих милых икон стиля с вашим луком - это да, это был бы серьёзный повод для озадаченности и беспокойства. В вашем случае все слава богу - хают лайяй.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6019241)
единственная самодеятельность

так это-то и ценно, всяк человек наособицу решение принимает даже в стандартной ситуации, есть что подсмотреть, подучиться.

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6019212)
Солнечный день

отличная фактура

чем мог

Часовой пояс UTC +3, время: 10:56.

© 1998–2024 Watch.ru