|
А вот много пересмотрела, и чё то навершия на аналогичных не нашла. Форумчане тоже присылали фото без навершия. Если у вас есть пришлите плз
|
Цитата:
С уважением, Игорь. |
Морилка Borma, концентрат, темный орех. Разводила в спирте.
|
востановление циферблата
Вложений: 8
Добрый вечер дорогие форумчане. Решил поделиться первым результатом восстановления циферблата и линзы маятника. Хотелось бы услышать ваше мнение:rolleyes:
P.S. увы не сфотографировал циферблат когда по глупости стер с него моющим все цифры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, Вы кисточкой подрисовывали, или через трафарет?
Мне кажется, что все отлично, может только слегка потереть , чтобы не совсем новоделом выглядели. А то контраст между новыми цифрами и циферблатом. С уважением, Светлана |
Цитата:
Что касается восстановления линзы маятника то результат , на мой взгляд , очень хороший кроме черной кольцевой полоски , над ней нужно еще поработать , подчистить. А вот цифер , Вы меня конечно извините ,но он был лучше до того как. Нужно еще , что то делать с цифрами. С уважением, Игорь. |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж... Если он художник... Делается трафарет и наносится аэрографом... Тогда будет не отличить от заводского. И автомобильные краски при этом не используются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |