|
Цитата:
Так вот. Описан один эпизод, когда "владельцы" одного "шампанского завода" пришли за советом к авторитетному дяде - как срубить побольше бабла и это было бы не заметно при производстве шампанского. Совет - увеличить толщину дна бутылки, а не банальный недолив, за который можно было лет 8-10 получить с конфискацией. Вот он полет мысли. А что маккензи? Совсем разучились мыслить творчески - примитив! Не доливайте, а недолив в ТУ пропишите. Охренеть - не встать. |
Цитата:
Или сравниваю гуталин Киви на обуви и гуталин более дорогой и именитый. Где-то в Киви что-то недокладывают или кладут не то, из-за чего он дает блеск, но не дает такого толстого защитного слоя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, конечно, никого не собирался переубеждать. ставить или не ставить - вопрос каждый решает сам. я бы с радостью не ставил, но московский климат! чтобы надеть любимые башмаки я должен ловить редкие сухие дни летом? если реально посчитать количество этих сухих дней в году, два месяца не наберется в общей сложности. поэтому лично для меня не проблема поставить профилактику и не париться о погоде на день грядущий. Цитата:
кстати, эта зима в лондоне была безснежной. те СОВСЕМ снег не выпадал. засуха у них в англии, проблема такая. вообще в европе после дождя дороги чистые и очень быстро - сухие. :confused: |
Цитата:
|
Никак не пойму
почему кожаная, двойная кожаная только на сухие дни у меня ничего не промокает |
Цитата:
Пока не поставишь очень скользко ходить. Гдето месяц хожу на коже, потом ставлю и все ОК. Мастер хороший в ЦАО, если кому надо. |
Цитата:
От греха стала даже на теплопогодные любимые лоферы сразу ставить самый тонкий вибрам. Дискомфорта не ощущаю - все то же ощущение удобнейших дышащих тапочек :) |
Да. Мне тоже скользко. Но я держусь:)
|
Цитата:
Косты костами. Более того, надо переналадить производство было. Я же говорю, что люди творчески подошли :). Да и в совке-то при производстве чего-либо в косты закладывалось и предполагаемое воровство. to Крестьянин в городе Попробовал я на днях замочить АЕ по Вашей технологии. :) Передержал их, заработался. Достав из емкости, озадачился. В общем, через подошву туфли натянули воды столько, что промокли полностью (стелька была мокрая) и начал тянуть воду верх туфли. Разводы на туфле были капитальные (как по слякоти пару часов походить), часть мыска разбухла - думал, что так и останется. Но подсохли и вроде как все ок. Должен признаться - подошва в АЕ (у меня стренд) полный отстой. Прям как плотный картон. Придется ставить профилактику, чего очень не хотелось делать. Туфли и разнашивать то не пришлось. Мягче англов и много легче. А я еще хотел в тане эту же модель заказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |