|
Цитата:
А я в ближайшее время хочу восполнить один из пробелов и вплотную познакмиться со знаменитым домом Труфил энд Хилл, старейшей в мире цирюльней английского королевского двора. Кроме бритвенной линии, есть 8 парфюмов, причем все моей любимой фужерной группы. http://www.fragrantica.ru/designers/...-%26-Hill.html Потом поделюсь впечатлениями;) |
Господа, нужен совет
Так вышло, что купил в Стокмане в Золотом Вавилоне Egoist Platinum, которым пользуюсь уже много лет Не удалось купить в duty free во время последней поездки за границу.. А в бутылке оказался какой-то вонючий шмурдяк вместо привычной туалетной воды Как быть???:mad: |
Цитата:
Кстати, не исключаю, что у вас произошли некие изменения в восприятии привычных вам ароматов после того, как завязали с табакокурением (держитесь или развязали?;)) Попробуйте аккуратно поэкспериментировать с другими брендами. Да, насчет того, где купить "правильного" Эгоиста подсказать не смогу, так как, везде можно напороться на "не то". |
У меня было подобное с ароматом Kenzo Jungle. Когда-то он казался мне очень привлекательным из-за пряных ноток. Когда же купил, то отложил на некоторое время и вскрыв его не понял что с ним случилось)) Это был совсем другой аромат)
|
Цитата:
Самому странно Ошибка обоняния исключена Прямо в руках закончился предыдущий флакон и вскрыл упаковку из Стокмана - возможности сравнить была полная ну и потом - такая вонища!!!:mad: До этого покупал воду в разных странах и аромат был всегда один и тот же - мой Ну что ж.. пока буду обходится Yoshi Yamamoto и "походным" Фаренгейтом а в конце февраля в планах съездить в Женеву - там и куплю Но завтра позвоню на горячую линию Шанель. Сегодня поздно спохватился. Надо что-то делать с творящимся безобразием:mad: |
Цитата:
Но как то выбрызгался верхний слой, и через недельку все нормализовалось. То ли пластмасса пульверизатора вклад вносила, то ли воздух тоже в формировании участие принимает.... Попробуйте подышать оставить, вдруг повезёт |
Цитата:
действительно - коробка стояла без движения недели две, пока заканчивался предыдущий парфюм, а потом вскрыл и распылил сразу Сначала сумасшедше резкий неприятный запах дешевого одеколона, но он быстро попал. Надо было попросить кого-нибудь меня понюхать чуть позднее)) Окей Поэкспериментирую еще Взболтаю как следует, сниму крышку на время.. Спасибо за дельную рекомендацию |
Джентльмены, совершенно внезапно понял, что хочу что-то от Amouage. Но с какого аромата начать - ума не приложу.
Мне 27, очень часто общаюсь с разного калибра/возраста людьми, тяготею к классическому стилю в одежде. В данный момент пользуюсь Ляликом Лошадиной головой, Герленом (Хаби руж и л'Инстант), Эскадой Магнетизм. Прошу прощения за русскоязычное написание названий. Какие рекомендации? |
Цитата:
Варианты: Интерлюд http://www.fragrantica.ru/perfume/Am...Man-15294.html Эпик http://www.fragrantica.ru/perfume/Am...-Man-6537.html Сразу мнение не составляйте, подождите часика два;) На мой взгляд, Амуажи для людей за 35-40 лет. Просто личное мнение:) |
Цитата:
Наиболее "легкий" и универсальный - Silver. Попробуйте начать с него. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |