|
Dear forum members,
About four years ago, I started to collect watches from the USSR. I like to show you my two Shturmanskie watches with a 3133. And a nice Poljot: Перевод Google: Уважаемые члены форума, Около четырех лет назад, я начал собирать часы из СССР. Я хотел показать вам мои два Штурманские часы с 3133. И хорошо Полет: http://i10.photobucket.com/albums/a1...00_800-600.jpg |
Просто спрошу : - По левым и правым часам вопросов нет,но вот средние... Почему у них люминофор на стрелках и метках белый как на часах слева, а метка на безеле зеленая как на часах справа ? Котлета ?
|
Цитата:
|
А может,просто безель заменили...
|
Возвращаясь к моим котлам)
Собственно, за сколько можно продать такие в хорошем состоянии (на ходу). Хочу понять, будут ли они стоить потраченного на них ремонта? |
Вложений: 2
Приветствую Вас уважаемые форумчане.
Собственно говоря я вот тоже захотел приобрести часы Штурманские- Полет. Вопрос состоит в том, на Ebay попались интересные часы, судя по калибру ( стрелки, кнопки и календарь) то это Полёт на калибре 3133, а вот циферблат необычный. Что вы скажите о таких часах. Может где то уже такие обсуждались, то ткните пожалуйста ссылочкой. |
Цитата:
|
Есть на примете таки часы, вот только стрелки меня смущают, видно не родные, как думаете. И еще, циферблат какой то редкий, может быть ранний, каких годов, как думаете?
|
Стрелки-правильные.Корпус сталь.НО мех и цифер-более поздние .Скорей часам был сделан репассаж,с заменой цифера и конкретной перетряской механизма.Либо просто мех поменяли.
|
Штурманские
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |