|
Цитата:
Цитата:
Коллекцию Бретань и свитера из хлопка по несколько раз стирал в стиральной машинке - программа шерсть, щадящая стирка при температуре 20 градусов по Цельсию жидким моющим средством для шерсти и шёлка БЕЗ энзимов и НИКАКИХ проблем нет))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вещи покупались в правильных местах? В последние лет 7-8 наблюдается увеличение подделок ПШ. Особенно турки в этом деле постарались. Подделывают очень хорошо. Со шрифтами, акулами и прочей лабудой. Но конечно без тканей и технологий. И ещё замечаю появление трэшового поддельного ПШ. Какой-то даже не Китай, а подвал в Урюпинске. Идёт марка в массы, почти как Вьютон :) . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexander8
Да Александр подтверждаю!))) А футболки не у меня брали??? А то разобрались бы с этим сразу!!! |
Цитата:
|
P&S Sale
Цитата:
B моем же случае (> 2XL) у меня нет особого выбора - если что-то понравилось, то нужно брать сразу :mad: |
Stasmen , жалею , с года 1.5 назад , не взял у вас флисовую толстовку , цвет был как хаки , XL вроде , за "десятку" !
"Правильная" такая , без лишней мишуры , тормознул , чёт ! :cool: |
Вальтер
К сожалению такое часто бывает на форуме! Висит вещь потом кто-то увидел забрал и после этого как продал приходит несколько сообщений ай вот хотел взять... Возьму такую же если будет... Но к сожалению больше нет! Убедительная просьба друзья если, что-то нравится пишите договоримся! Не всегда есть по несколько вещей одного цвета и размера, но такое бывает!!!;) Alexander8 очень удивлен, что поло полиняло у Вас!!! У меня поло очень много и ни одно не линяло... Если в будущем будет такая оказия пишите разберемся! Только сразу пишите, чтобы я мог обосновать фабрике! А можете фото выложить поло? Очень интересно!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |