Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Navigator1970 05.07.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Stasmen (Сообщение 3817730)
Алексей не поверишь, это была Luxury Collection (кашемир, шёлк, лён)
Цветовая гамма была белая и голубая полосы! Не знаю как стирали сами или это химчистка так постирала...
В общем свитер принял красивый однообразный цвет!

видимо стирать ни при каких условиях НЕЛЬЗЯ!
Цитата:

Сообщение от Stasmen (Сообщение 3817730)
Люксовая коллекция изготавливается из капризных материалов с ними нужно очень осторожными быть! Химчистки наши сам знаешь какие так, что возможно испортили там!?

возможна какая-нибудь специальная сухая чистка изделия требуется

Коллекцию Бретань и свитера из хлопка по несколько раз стирал в стиральной машинке - программа шерсть, щадящая стирка при температуре 20 градусов по Цельсию жидким моющим средством для шерсти и шёлка БЕЗ энзимов и НИКАКИХ проблем нет)))

Сигма93 05.07.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 3816758)
А почему у Вас такое мнение об обуви? Личный опыт?

Личный опыт в том числе. Кроме того разговаривал с закупщиками двух магазов ПШ, они отказались от завоза обуви из-за многочисленных нареканий клиентов.

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 3816547)
У меня футболка ПиШ полиняла

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 3816664)
у меня полиняла polo shirt после первой правильной стирки

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 3816772)
У меня и красная и синяя на белую полиняла..

То есть наблюдается массовая линька именно футболок-поло ПШ. Печально.
Вещи покупались в правильных местах? В последние лет 7-8 наблюдается увеличение подделок ПШ. Особенно турки в этом деле постарались. Подделывают очень хорошо. Со шрифтами, акулами и прочей лабудой. Но конечно без тканей и технологий.
И ещё замечаю появление трэшового поддельного ПШ. Какой-то даже не Китай, а подвал в Урюпинске. Идёт марка в массы, почти как Вьютон :) .

Navigator1970 05.07.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 3817751)
В последние лет 7-8 наблюдается увеличение подделок ПШ. Особенно турки в этом деле постарались. Подделывают очень хорошо. Со шрифтами, акулами и прочей лабудой. Но конечно без тканей и технологий. И ещё замечаю появление трэшового поддельного ПШ. Какой-то даже не Китай, а подвал в Урюпинске. Идёт марка в массы, почти как Вьютон .

Но, если Вы носите ПолШарк, то подделку можно отличить невооружённым взглядом, нет, я не беру качество пошива, качество и количество этикеток, я имею в виду качество материала и фурнитуры. У ПолШарка качество материала сразу бросается в глаза своей новизной/инновационностью и отличием от рядовых материалов, так сказать)))

Alexander8 05.07.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3817761)
Но, если Вы носите ПолШарк, то подделку можно отличить невооружённым взглядом, нет, я не беру качество пошива, качество и количество этикеток, я имею в виду качество материала и фурнитуры. У ПолШарка качество материала сразу бросается в глаза своей новизной/инновационностью и отличием от рядовых материалов, так сказать)))

Аналогично, плюс беру только у проверенных продавцов - Станислав думаю подтвердит :D Фото футболки могу выложить - это их классическая, на сайте ПиШа была в своё время...

Stasmen 05.07.2016 22:54

Alexander8

Да Александр подтверждаю!)))

А футболки не у меня брали??? А то разобрались бы с этим сразу!!!

Alexander8 06.07.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от Stasmen (Сообщение 3818018)
Alexander8

Да Александр подтверждаю!)))

А футболки не у меня брали??? А то разобрались бы с этим сразу!!!

Станислав доброй ночи! Проблема была только с одной - белой. А где брал, тут только два варианта - ты и наш общий питерский знакомый... Не помню точно, т.к. футболок ПиШа много. Две, или три ещё не распакованные где-то лежат.

Such 06.07.2016 02:17

P&S Sale

Цитата:

чтобы потом во время скидок смело дать 50% off, а то и все 70%....
Eсли все равно что покупать и у тебя стандартный размер (M-->XL), то можно смело ждать этих скидок.
B моем же случае (> 2XL) у меня нет особого выбора - если что-то понравилось, то нужно брать сразу :mad:

Вальтер 06.07.2016 05:46

Stasmen , жалею , с года 1.5 назад , не взял у вас флисовую толстовку , цвет был как хаки , XL вроде , за "десятку" !

"Правильная" такая , без лишней мишуры , тормознул , чёт ! :cool:

Stasmen 06.07.2016 08:31

Вальтер

К сожалению такое часто бывает на форуме!
Висит вещь потом кто-то увидел забрал и после этого как продал приходит несколько сообщений ай вот хотел взять... Возьму такую же если будет... Но к сожалению больше нет!

Убедительная просьба друзья если, что-то нравится пишите договоримся!

Не всегда есть по несколько вещей одного цвета и размера, но такое бывает!!!;)

Alexander8

очень удивлен, что поло полиняло у Вас!!!
У меня поло очень много и ни одно не линяло...
Если в будущем будет такая оказия пишите разберемся! Только сразу пишите, чтобы я мог обосновать фабрике!

А можете фото выложить поло? Очень интересно!!!

Сигма93 06.07.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3817761)
Но, если Вы носите ПолШарк, то подделку можно отличить невооружённым взглядом, нет, я не беру качество пошива, качество и количество этикеток, я имею в виду качество материала и фурнитуры.

Невооружённым взглядом видно подделку на шерстяных вещах, куртках, штанах. На футболках и поло о которых я говорил, распознать ХОРОШУЮ подделку непросто, особенно если опыта в ПШ немного. Сначала всё нарядно, нюансы в виде линьки, растяжек после стирки, разрывов выплывают потом. Турки вещи где много сходу видных нюансов,- шерсть, большое количество фурнитуры на куртках, сложные ткани, не подделывают. Поло, футболки и частично рубашки только в путь.

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 3818246)
Eсли все равно что покупать и у тебя стандартный размер (M-->XL), то можно смело ждать этих скидок.
B моем же случае (> 2XL) у меня нет особого выбора - если что-то понравилось, то нужно брать сразу

Америка, страна больших людей. У нас в городке наоборот. На скидках постоянно висит 2-3-4 икса. М и Л уходит быстро.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru