|
Цитата:
Цитата:
|
на overstock.com[/quote]
Что стоила от них пересылка? Если не секрет)))) |
Кто хотел гидрик, выложил один на маркет...
|
Вложений: 2
Какой чудный хомажик получился :) Жаль что размер жуткий 49 мм
А так ничего себе фантазия на тему Болл&Брайтлинг :D Противовес на секунде заценить! Куда там Болл со скромненькими RR . Там стока букафф! Там инструкция и гарантийный талон поместился, по-моему.:) |
Это кто так извратился ? :eek:
|
На рендере совсем скучно: один-в-один Брайтовский безель и очень похожая ЗГ, почти так же точно скопированный болловский циферблат и стрелки. Оригинального нет ничего абсолютно. :(
|
Цитата:
Да уж, адовый гибрид, перевес стрелки вообще кайф. Изобрайт и арморлайт вроде одна и та же контора, да ? Я видел у них раньше модели а-ля трэйзер и люмик, не думал что до такого дойдет... |
Цитата:
Так что, даже приятно:) И за Брайтлинг и за Болл. И те и другие у меня были. А гибрида не было.:) Цитата:
Так что, даже приятно:) И за Брайтлинг и за Болл. И те и другие у меня были. А гибрида не было.:) |
Сходил тут пару дней назад посмотреть часы Ball вживую
Что могу сказать - часы сделаны отлично,качество не придраться,НО есть один нюанс - я значит дольше всего смотрел Инженер Дайвер и так и не понял - часы вроде как дайверские,но почему то застежки для быстрой регулировки не предусмотрено,ну и безель под водой не покрутишь:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Сходил тут пару дней назад посмотреть часы Ball вживую Что могу сказать - часы сделаны отлично,качество не придраться,НО есть один нюанс - я значит дольше всего смотрел Инженер Дайвер и так и не понял - часы вроде как дайверские,но почему то застежки для быстрой регулировки не предусмотрено,ну и безель под водой не покрутишь:D |
Цитата:
А безель дайверы вообще крутят под водой ? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |