Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

Petrovich451 02.12.2022 09:54

Цитата:

Сообщение от Mishadi (Сообщение 6602089)
один или два все таки?

А как душа пожелает. Наносите столько, чтобы вам комфортно было. У меня после ковида на время обоняние подсело, так я Интерлюда по 5-6 пшиков делал, чтобы хоть что-то услышать :). Но я в автобусе не езжу и вообще с людьми не общаюсь, поэтому мог себе это позволить :) А по поводу "куда"- я не экспериментирую, поэтому в классические точки пульса: основание шеи, под подбородок, центр груди, запястья.

CUIILECTBO 02.12.2022 13:57

А по поводу "куда"- я не экспериментирую, поэтому в классические точки пульса: основание шеи, под подбородок, центр груди, запястья.[/quote]
Пупок, рекомендую к затесту

OrientBoss 02.12.2022 21:48

Цитата:

Сообщение от Mishadi (Сообщение 6602089)
Вопрос немного глупый конечно, но всё таки, кто сколько пшиков на себя делает и куда?

Обычно 4-5-6 но кроме арабов которые уж очень вонючию их 2-3 пшика

Petrovich451 02.12.2022 21:52

Цитата:

Сообщение от CUIILECTBO (Сообщение 6602350)
Пупок, рекомендую к затесту

летом попробую :)

Novichok63 03.12.2022 03:02

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6600686)
да, всё верно, но я про авито писал, там главное профиль продавца, и то если всё сходится то 90%, что повезёт. На ютубе по каждой марке есть советы, что смотреть - устройство пульверизатора - колпачок, шрифты и тд и тп.

просмотрел, если нет оригинала - отличить нереально(((
[media]https://www.youtube.com/watch?v=4-k5tWHeHGo[/media]

akadama 03.12.2022 11:03

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6602873)
если нет оригинала - отличить нереально

Не знаю, так как на стадии покупки исключаю гипотетическую возможностт нарваться на подделку. Однако считаю странным пытаться отличить фейковый аромат по колпачку или шрифту на флаконе - это же запах, ароматические молекулы, ноты и все такое. Вот допустим попадется кому то самый что ни наесть оригинальный парфюм в бракованном флаконе и что теперь его считать подделкой из за бракованного пульверизатора? Может на заводе кто то из сотрудников пошутил? А такое бывает, человеческий фактор! Читал что например Алессандро Галтьери любит посещая производство плавать в емкость с парфюмом перед розливом! Так может и мистер Крид хохмы ради шрифты меняет втихоря на печатном станке?

Focus919 03.12.2022 11:25

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6602962)
Не знаю, так как на стадии покупки исключаю гипотетическую возможностт нарваться на подделку. Однако считаю странным пытаться отличить фейковый аромат по колпачку или шрифту на флаконе - это же запах, ароматические молекулы, ноты и все такое. Вот допустим попадется кому то самый что ни наесть оригинальный парфюм в бракованном флаконе и что теперь его считать подделкой из за бракованного пульверизатора? Может на заводе кто то из сотрудников пошутил? А такое бывает, человеческий фактор! Читал что например Алессандро Галтьери любит посещая производство плавать в емкость с парфюмом перед розливом! Так может и мистер Крид хохмы ради шрифты меняет втихоря на печатном станке?

Всё больше убеждаюсь,что вы странный человек

Baitmen 03.12.2022 12:09

На ютубе есть забавные слепые затесты от парфблоггеров, так вот те, кто этим занимается более-менее профессионально не может вспомнить-угадать парфюм, что уж говорить про любителей. Поэтому в ходу и батчи и пр.

abstractsomething 03.12.2022 13:14

Пару лет назад я зашел в магазин типа "Экономаркет", "Всёзанедорого" или типа того, и там был стенд с парфюмерией, судя по ценам, фейковой. Я взял с полки флакон Gucci Guilty Absolute, который у меня в то время был в коллекции. Флакон был похож, но аромат был жалкой пародией на бледную тень оригинала. Я к тому, что если есть нос, то отличить подделку от оригинала - элементарно. Ну а покупать вслепую по почте на Авито я бы не стал.. Только личный затест и оплата наличными - и тогда никаких вопросов не будет.

Кстати насчёт Крида и памяти. Лет уже пять назад мне понравился Creed - Royal Oud, в общем он был таким ярким древесно-цитрусово-позитивным и непохожим на собственно уд. На днях зашел в магазин Молекула и затестил этот Royal Oud, и он был кардинально другим и по цвету и по аромату - почему-то очень похожим на Амуаж - Мемуар, который я тестировал тоже лет пять назад. Как объяснил консультант, он был переформулирован.:confused: То есть спустя пять лет в памяти остались какие-то абстрактные, но узнаваемые образы ароматов и в слепом тесте я бы их однозначно узнал.
Ну а не узнать те ароматы, которые были в коллекции.. такое просто невозможно, имхо. Хотя если коллекция 500 флаконов, тут не знаю, это уже другой уровень..

akadama 03.12.2022 13:43

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 6603047)
Я к тому, что если есть нос, то отличить подделку от оригинала - элементарно

Совершенно верно, именно об этом и говорю. Более того - если ваш нос говорит вам что это то что вам надо, то какая разница тот на флаконе батч или не тот, кривой шрифт или ровный, не переформулировали ли состав полимера колпачка или трубки пульверизатора?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru