Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

radix 23.03.2021 21:22

Всем привет!
Сильный проект, сильная энергетика. Здесь все не так просто. Есть вопросы. Пока не нашел ответов, кроме смутных сомнений форумчан и ответов типа проходите мимо.
1. У вас на картинке две команды. Воланд и свита первая, МиМ вторая. Причем МиМ выглядят не очень перспективно. Отсюда вопрос - Вы себя с кем позиционируете?
2. Вы точно уверены что сможете принести это в дом и одеть на руку? Попробуйте распечатать картинку, повесить ее на стену и посмотреть этим, не совсем людям в глаза какое то время. Потянете? хорошо.
у меня все.

KURT1987 23.03.2021 21:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6157958)
Всем привет!
Сильный проект, сильная энергетика. Здесь все не так просто. Есть вопросы. Пока не нашел ответов, кроме смутных сомнений форумчан и ответов типа проходите мимо.
1. У вас на картинке две команды. Воланд и свита первая, МиМ вторая. Причем МиМ выглядят не очень перспективно. Отсюда вопрос - Вы себя с кем позиционируете?
2. Вы точно уверены что сможете принести это в дом и одеть на руку? Попробуйте распечатать картинку, повесить ее на стену и посмотреть этим, не совсем людям в глаза какое то время. Потянете? хорошо.
у меня все.

Однако, с учетом сказанного, смущает Ваша статистика на форуме Вложение 3186752

Шутка, если что)))

T H M 23.03.2021 21:44

Энергетика, символизм в падающем Мастере, смотреть в глаза вымышленным персонажам на картинке... Что дальше, даже любопытно. Шел 21-й век.

1861103 23.03.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6157958)
Вы точно уверены что сможете принести это в дом и одеть на руку? Попробуйте распечатать картинку, повесить ее на стену и посмотреть этим, не совсем людям в глаза какое то время. Потянете? хорошо.
у меня все.

Карл Саган "Наука - как свеча во тьме"
от сглаза и суеверий

AirNapalm 23.03.2021 22:38

Можно Часы в фольгу заворачивать прямо на руке. Тут и безопасность и удивленные взгляды)))

dkn2k 24.03.2021 04:09

Цитата:

Сообщение от AirNapalm (Сообщение 6158046)
Можно Часы в фольгу заворачивать прямо на руке. Тут и безопасность и удивленные взгляды)))

Без шапочки из фольки и связки чеснока на шее - "нещитово" (с)

radix 24.03.2021 09:45

хорошо, вы крепкие ребята, знаете на что идете. Продолжим.
Даю идею на полтора ляма.
Воланда, бегемота и коровьева поднять максимально вверх. Внизу на 6 часов расположить дом грибоедовский. Там можно и мастера на диване с книжкой пристроить. Не суть. Прекратите возню с огнем из примуса, он не нужен.
Сделайте вот что.
В 12 и 24 из дома вылетает Маргарита, облетает всю кампанию (весь цыфер), и прячется снова в доме.
Можете патентовать, я не претендую.

1861103 24.03.2021 10:06

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6158292)
В 12 и 24 из дома вылетает Маргарита, облетает всю кампанию (весь цыфер), и прячется снова в доме.
Можете патентовать, я не претендую.

такая кукушка нужна самому
патентую , использовать нельзя , все права .....

T H M 24.03.2021 11:28

В специфическом лечебном заведении день открытых дверей походу был.

pork 24.03.2021 11:30

[quote=radix;6158292]хорошо, вы крепкие ребята, знаете на что идете. Продолжим.
Вы излишне впечатлительны. Это прежде всего литературное произведение, которое прочитали миллионы, которое иллюстрировалось десятками художников.
На изображениях циферблата-литературные персонажи. А Вам, лично, рекомендую телеканал СПАС. Очевидно, что это не Ваша тема. И ещё, у Вас видимо слишком много свободного времени

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru