|
Вложений: 3
Покупал последние Casio DW-291HX-5A на бествоч, пришли в таком виде. Вроде оригинал. Отправляли из СПБ в Красноярск сдэком, дошли дней за 5. В целом все ок.
|
Купил Океанус у "Happy Time" HIROSHIMA CITY, Japan.
Цена по моей модели минимальная на рынке, отправка продавцом мгновенная, через пару часов после оплаты. Прекрасная работа продавца. |
G-Shock - GW-M56100-1EB
Вложений: 3
Всем привет! Стал обладателем G-Shock - GW-M56100-1EB.
Подскажите пожалуйста купил оригинал или поделку? До этих часов в 2017 году приобрел G-Shock - GWM5610 у них был классический железная коробка и официальный гарантийный талон. |
Здравствуйте.
Сегодня иду в Яндекс м. За Casio EFB-108D-1A. Магазин который продаёт - часы удачи. В alltime стоят 24, а я должен заплатить 14. Вот и не пойму. Может быть подделка или ещё что-то ? Как не нарваться... |
Яндекс не предоставляет площадку продавцам подделок, в отличие от Озона, например.
Ну и серию EFB не подделывают, слишком нишевая. Ну так было, по крайней мере. На том же Озоне сейчас эта модель только оригиналы. А цена просто не РРЦ. Так что нет причин для беспокойства. |
Приобрел Oceanus s100 у форумного продавца Corvin23. Естественно переживал. Первый раз так покупаю, предоплата незнакомому человеку достаточно значительной суммы. Но всё прошло отлично, отзыв есть в соответствующей теме.
А вот компания Сдек - редкостные чудаки на букву м. Я специально доплатил за экспресс доставку, чтобы не ждать неделю - две пока они привезут из Москвы в Красноярск. Дмитрий часы передал в пункт отправки буквально через несколько часов после оплаты. А потом они двое суток тупо лежали там. Это вместо "экспресс доставки 2-3 рабочих дня". И только после неприятных разборок со службой поддержки начались движения. Короче Сдек параша как и большинство транспортных компаний. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. Интересуют часы Casio G-Shock GA-2100-1A1, хотел приобрести на яндекс маркете. Есть продавец time legend (ИП Коваленко Федор Павлович). Сайта вроде бы как не существует, хотя давным давно был, но может не их. Вот и решил обратиться к знающим людям, кто покупал у них недавно. Так же интересует магазин Добрый час (ИП Ткач Владимир Александрович Ткач Алла Игоревна). По форуму смотрел, но информация по time legend достаточно старая и связана больше с сайтом. А вот с яндексом не нашел.
|
Уже писал в теме gw-m5610u, продублирую и здесь.
Может кому будет будет полезна инфа - на Джуме в одном из магазинов из Японии лежат GW-M5610U за 13600, выиграл купон на 20% в рулетке получилось чуть больше 10 тыс, заказал, жду, даже если выиграть 17% скидку, которая выпадает довольно часто - выходит очень дешево, с учетом что у нас они около 19 тыс стоят, отзывы норм у продавца и именно на эти часы 3 положительных, не реклама, просто цена очень вкусная. Год назад они у меня уже были пару дней, купил gw-5000 и эти 5610u, очень понравились обе модели, но 5000 понравились гораздо больше, решил 5610u сдать обратно (за 15 тыс я их тогда покупал), сейчас за 10 тыс решил что грех не заиметь себе в коллекцию, как получу отпишусь тут о честности продавца. Upd: на данный момент цена 12600!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
time legend прислал какую то сомнительную бумагу от конца 2018 года что они продают оригинал. Может кто подсказать за этот магазин на яндексе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |