Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Novartep 14.08.2020 04:12

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5927970)
№ 29 (kotsev) : ни оплаты банком, ни кода платежа Western Union от него не было. Завтра перепроверят. Если нет ошибки, забираю его часы себе.

Он говорит, что:
Цитата:

I’ve resent the email in the proper format and received a reply. I’ll try Western Union tomorrow but I’ve never used it before. It’s a pity that PayPal isn’t available.

Novartep 14.08.2020 06:17

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5928234)
Он говорит, что:

Передал новую инфу по ремешкам-коробкам и сказал, что часы заказаны на всех подтвердивших, в том числе и на него.

Novartep 14.08.2020 16:06

Не было у бабы горя — баба зарегистрировалась на WUS’е…
Цитата:

Сообщение от RFollia
Hello, I confirm order, don't know how or who to pay.
Здравствуйте!
Подтверждаю заказ. Скажите, пожалуйста, как и кому платить
С уважением
Could not login for days.
Best regards

Serge XII 14.08.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5928664)
Подтверждаю заказ. Скажите, пожалуйста, как и кому платить

Увы, приём заказов закрыт 12.08. Уже оплатили часы-доноры.

Заказы принимали неделю с 28.07 по 5.08 и потом ещё продлили пока шла оплата, до 12.08 включительно, ещё по факту на неделю, итого две недели было на сбор, и напоминаний достаточно. Даже тех, кто не смог оплатить, но хотя бы подтвердил за эти две недели заказ, - взяли на борт. Так что, надеюсь, отставшие не в претензии. Заказ коллективный, нужно следить было, даже если бы не было напоминаний, семеро одного не ждут.

Если будут неоплаченные часы, тогда можно будет купить.

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5928234)
Он говорит, что:
Цитата:
I’ve resent the email in the proper format and received a reply. I’ll try Western Union tomorrow but I’ve never used it before. It’s a pity that PayPal isn’t available.

Не получала мастерская от него кода платежа Western Union сегодня.

Novartep 15.08.2020 02:51

labor est ipse voluptas
Передал

Novartep 17.08.2020 05:55

У Kotsov что-то там не срослось с Western Union, и он решил платить через банк на реквизиты. Ситуацию усложняет то, что мастерская рассылала квитанцию для оплаты в Word’е, вёрстка поехала, и от такого обилия кракозябр наш зарубежный друг выпал в осадок.
Поскольку я никогда из зарубежья в Россию не платил, запросил у тов. Severum реквизиты — так оно надёжнее будет.

Сейчас указывать Kotsov на дверь считаю неправильным: да, сроки просраны, но он, вроде, пытается что-то делать. По крайней мере, я его не виню, но всего лишь человек. Но тут, как бы, in Serge XII we trust: как скажет — так и будет.

akadama 17.08.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5928893)
Даже тех, кто не смог оплатить, но хотя бы подтвердил за эти две недели заказ, - взяли на борт.

Думаю что товарищ Kotsov в деле, а перевод лишь временное затруднение.

Severum 17.08.2020 09:16

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5931165)
У Kotsov что-то там не срослось с Western Union, и он решил платить через банк на реквизиты. Ситуацию усложняет то, что мастерская рассылала квитанцию для оплаты в Word’е, вёрстка поехала, и от такого обилия кракозябр наш зарубежный друг выпал в осадок.
Поскольку я никогда из зарубежья в Россию не платил, запросил у тов. Severum реквизиты — так оно надёжнее будет.

Сейчас указывать Kotsov на дверь считаю неправильным: да, сроки просраны, но он, вроде, пытается что-то делать. По крайней мере, я его не виню, но всего лишь человек. Но тут, как бы, in Serge XII we trust: как скажет — так и будет.

ответил в лс - но по зарубежному переводу деньги могут с задержкой прийти, жду сам до сих пор подтверждения с мастерской о получении - хотя родителям на сбербанк обычно в течение 3-х дней приходят.

Serge XII 17.08.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5931165)

Спасибо за хлопоты. Он подтвердился вовремя. Так что ждём оплаты. Часы-доноры его выкуплены, просто они оплачены другими участниками пока по-сути. Сегодня собиралась Слава посылать часы в Питер.

akadama 17.08.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5931601)
Сегодня собиралась Слава посылать часы в Питер.

Молодцы! Очень оперативно работают!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru