|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не было у бабы горя — баба зарегистрировалась на WUS’е…
Цитата:
|
Цитата:
Заказы принимали неделю с 28.07 по 5.08 и потом ещё продлили пока шла оплата, до 12.08 включительно, ещё по факту на неделю, итого две недели было на сбор, и напоминаний достаточно. Даже тех, кто не смог оплатить, но хотя бы подтвердил за эти две недели заказ, - взяли на борт. Так что, надеюсь, отставшие не в претензии. Заказ коллективный, нужно следить было, даже если бы не было напоминаний, семеро одного не ждут. Если будут неоплаченные часы, тогда можно будет купить. Цитата:
|
labor est ipse voluptas
Передал |
У Kotsov что-то там не срослось с Western Union, и он решил платить через банк на реквизиты. Ситуацию усложняет то, что мастерская рассылала квитанцию для оплаты в Word’е, вёрстка поехала, и от такого обилия кракозябр наш зарубежный друг выпал в осадок.
Поскольку я никогда из зарубежья в Россию не платил, запросил у тов. Severum реквизиты — так оно надёжнее будет. Сейчас указывать Kotsov на дверь считаю неправильным: да, сроки просраны, но он, вроде, пытается что-то делать. По крайней мере, я его не виню, но всего лишь человек. Но тут, как бы, in Serge XII we trust: как скажет — так и будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |