|
Цитата:
ну Ок, свято короче, папе под 80, там он скорешился на даче с чуваком, чем то ему помог... дети чувака живут в штатах, ну и трали-вали они прислали моему папе: ..барабанная дробь..часы сейко механика, кои мне мои родаки на 23.02 сего года мне и подарили разумеется, я автоматом их подарил своему сыну(17 лет), их внуку в чем прикол: после 10 лет форума мне уже абсолютно не интересно, что за сейко, так, прикинул навскидку 400-500$ розницы и все только сыну сказал: юзай, но без фанатизма, это тебе память о твоих предках сын в последнем классе, пошел в школу в этих часах довольный что...:) хотя, касио-джишок у него присутствует |
Цитата:
Со ноу проблем Или [media]https://www.youtube.com/watch?v=WxvoSRE3qAM[/media] И сразу, решил без истерики – съезжу до Америки! В картинки не умею —в Крыму после 2014 были? —была. Зачем соврала, яж не была. А зачем он спросил? |
Цитата:
В своих сообщениях, Вы задаёте достаточно высокий уровень восприятия. Не удивительно, что многие форумчане не понимают и для собственного успокоения, ищут простое, естественное объяснение. Когда как необходимо поднимать планку, развиваться и расширять свой кругозор;) |
Цитата:
ну извините, ув. Грин73, норм парни с "достаточно высоким уровнем восприятия" уже свалили с форума наглушняк и я свалю наглушняк, в августе сего года, потерпите немного :) обеднеет ли форум? ну... |
Вот так. Поносим, но носим
|
Не обеднеет.
То факт... Но в приличное место? Не комильфо. Не по пацански. Зашкварно как то... |
Цитата:
Кто нас застроить решит, от кирпича и погибнет. /прикрываясь газеткой и отходя от вентилятора/ Клали мы на вашу мааскву с прибором :D Не любить Питер можно только питерцам. Ну а Москву - сами знаете, вся страна любит... Горячо! :cool: Цитата:
А теперь о погоде: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В другой ветке - "бандерлоги" Заробели?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейко, еврейская семья из Америки подарила Сейко за 500:D [media]https://www.youtube.com/watch?v=eQgiIEru5DI[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |