|
Цитата:
Сколько унций ? Олег , все таки с 777-м посложнее ... там можно «попасть» на непроходные ляжки и колено , сайзапать круто надо :cool: ... посадка невысокая .... в принципе , я тоже сумел «подобрать к этому фиту ключик» ... моя тушка ими весьма довольна ...правда удалось это достичь только в w34 ;) С 633-м попроще , там гачи собраны более свободными в ляжках и колене , да и посадка твёрдая средняя .... мне вполне комфортно в w32 . |
Цитата:
Цитата:
Мне не очень пока, крутанyть треба. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Ааа ... вспомнил ... ты ж у нас к тому же стройный , как кипарис ) Недавно свой 777-й демонстрировал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1159 Вложение 2737186Вложение 2737187 С UHR осторожнее надо с отжимом ... этот денимчик «склонен» к заломам ... по моему опыту .... шикарный деним ... самый светлый оттенок среди Хартовских супертяжей ) Имею такой деним в Батлах ... богический деним :rolleyes: Вложение 2737188Вложение 2737189 Вторые были в моей хартовской коллекции ... успел затаскать с пристрастием :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и заинтересовала такая возможность не подбирать дотошно размер, а потянуть если будет меньше нужного)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |