|
Вложений: 1
Цитата:
|
Лук со скинни джинсами и косухой хоть и устарел лет на 10, но наверное имеет право на жизнь. Правда фигура для него нужна другая, иначе получается Элвис под конец своего жизненного пути.
|
Цитата:
штаны нормуль, фактура гут, ну а длина дело интимное, просто избегай встреч с VV. a propos, мне видится, что оба бурбур-лука зажаты, замкнуты - нет контрапункта Пропорции в струну, и гамма глубокая с хорошей вязкой фактурой, а лучки не дышат - ни контрастных деталей, ни акцента. А с весны ты вона как плечевой пояс разогнал по отношению к ТБ, тонко-звонко приятно глазу, но это же отыграть, подрезать надо, чтоб цветовое пятно не нависало, не давило. В том же "осенне-синем" vision конструктивно заложены два контрастных пятна : V-разрез кофты и обувь, так какой смысл их густить цветом в невнято-хмурое. Рыжая замша/скотч тан на ноги, а в разрез Fair Isle легкую рубашку от светло-песочного до темно-голубого, да хоть футболку белую, плюс контрастным в гамму тонным шарфом разрезать верх, чтоб глаз не давило. В табачно-ореховом бурбуре то же самое : красно-мерловое пятно в разрезе по гамме-то безупречно (этот рябой шарфец там не работает), но ты слишком здоровый сейчас и на груди гораздо светлее пятно нужно. Ну а низ потемнее, коричневая замша на крепе хорошо б зашла, если конечно послеоперационных ограничений по мягкой подошве нет, тут аккуратно надо. Я так думаю Ф.Мкртчан Чем мог пс "я у в курсах за религию"(тм), но может быть можно как-то отказаться от этих плечевых барсеток - в порядке исключения, конечно. |
Вместо барсеток носим фанни- пак на сись.. Кхе на груди для аутентичности.
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-st...28914793-2.png |
У Данича косплей на тему
"Эдя СЛИМан и познание его творчества посредством самобичевания оным" и вполне получилось |
|
Нормал у Данича лук считаю, нарядный даже...
Лучше иметь такую фигуру и носить слимистые штаны, чем привычно надевать на пивные животы балахоны, шаровары. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, ракусрс снизу |
Цитата:
|
Я один что-ли вижу у ув. Данича животик? Вот фигура для косух и прочих атрибутов порока.
https://images.hugoboss.com/is/image...id=461&hei=698 Тут все участники, влезающие на пень, давно проехали этот возраст. Подать себя на фото могут только Готвальд и Мрачен, ну, Олд Патрик, наверное. Хотя у остальных нет ни пивных животов, ни балахонов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |