|
Цитата:
|
Патаму шта тут нтилихтуалы)))
Вообще-то да. Книги оказались куда более популярны, чем я ожидал. Приятная неожиданность. |
Книги вообще офигенные! Третья, с одной стороны, мне меньше понравилась, а с другой - порой чувство шедевральности оставляла. Замечательные "истории в истории" в виде сказок и общий хронологический размах повествования потрясающие!
|
Товарищи! Ну вы блин даете!!!
До сегодняшнего дня думал, что к половине своего жизненного пути единственного, чего не достиг - собственного Ролех-а на запястье (честно-не самое большое желание). А оказывается есть еще не читанный шедевр. Хотя, если пофилосовствовать наверное, он не один. Три часа ночи, и вместо спокойного сна - отсчет времени до открытия книжного магазина. Ну, Спасибо вам! P.S. Если надежды оправдаются, хоть в какой-то мере (извиняюсь, на вкус и цвет...), с меня бутылочка вод..., хотел сказать чистого 40-градусного напитка. |
Разве Ролекс на запястье - это мечта? Вот на щиколотке - это действительно круто)
|
Ладно.... Раз никто не взял право хода, загадаю, пока трезвый.
Их любовь была странная. Она - шлюха-мошенница, почти клофелинщица, он - почти Джеймс Бонд. И у каждого звериное нутро. Hong Dien Ну согласись, описание гибели Солнечной Системы в третьей книге просто поражает. |
Цитата:
Опять фантастика поди? |
Ещё не время для подсказок)
|
Цитата:
|
Ну... мужик занимался спасением экономики державы, но особенным способом
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |