Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

SergeyYurik999 07.12.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5149191)
Да кто им мешает отшивать штан с селвиджем ...если это позитивно влияет на сбыт ;) ....другое дело , мы то знаем , что качество денима и окраса от этой кромки лучше не станет ....ну , кого то это «греет» :D

ну как-то это... не честно что-ли, под шумок вот это все. не по-христиански это:D

Boycot 07.12.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5149230)
...не по-христиански это:D

Википедия пишет по этому поводу: "В сельских районах Мексики католицизм переплёлся с местными культами и приобрёл экзотические формы (например, в ряде мест существует ритуал угощения святых «Кока-колой»)."

Возможно есть тут некоторая связь :confused::D

Ed61 07.12.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5149230)
ну как-то это... не честно что-ли, под шумок вот это все. не по-христиански это:D

Сегодня чел по пути встретился ....с подворотами ...вроде с кромкой ...окрас и фактура серенькие , не впечатлили ....возможно из этой оперы ;)....

Dimitriy 07.12.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5149152)
Полез на оф сайты и оказывается, что 501-я модель уже не только slim tapered но уже даже и skinny епт... и кромку уже лепят не только в серии маде ин США и LVC, но и в Мексике. хотелось бы знать, может кто в теме, давно кромку в Ливайсы лепят в Мексике?

сейчас по-моему что и где только не делают. Да и как многократно говорилось, наличие кромки говорит только о наличии кромки, автоматически это не делает вещь лучше (хуже, впрочем, тоже). Левайс по-моему делает всё, что так или иначе будет продаваться при текущем раскладе.

artiom82 08.12.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5148256)
ПыСы: так и не прояснилась, кстати, ситуация будет ли ФК убирать "левайсовские" детали со своих джинсов и обновлять фасоны с 2019 года.

Не стал ждать прояснения ситуации, взял 1108xx в 35 размере:D Плотно сидят в бедре, но думаю потянутся. Тем более с ними не особо церемонились при фабричной усадке) В общем первый представитель пятерки из Осаки есть.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5148478)
Виновник нашего «джинсового» торжества :)...
Вложение 2410712
Когда то успешно культивировали в наших краях ....длинноволокнистый ...все по взрослому ;)
Вложение 2410713Вложение 2410714Вложение 2410715Вложение 2410716Вложение 2410717Вложение 2410718

Это интересно) Осталось найти тех, кто решит выращивать в пром масштабах, глядишь какие нибудь момы или сда будут из украинского хлопка)

Walked 08.12.2018 02:34

..'окаямный ' индус вывалил Fullcount'ов на распродажу )) https://www.okayamadenim.com/collections/sale

Dimitriy 08.12.2018 12:59

В FAQ добавлен подробный пост о новом коллабе Denimio x SDA

https://c2n.me/3Yujb4u.jpg

STUDIO D'ARTISAN
DM004SUMI 14OZ DENIMIO X SDA COLLABORATION MODEL HIGH RISE RELAX TAPERED (SUMI)<PRE-ORDER>

STUDIO D'ARTISAN
DM003KAKISHIBU 14OZ DENIMIO X SDA COLLABORATION MODEL HIGH RISE RELAX TAPERED (KAKISHIBU)<PRE-ORDER>

Краситель Sumi на основе древесного угля (окрашена уточная нить, мешковина карманов, монетный кармашек)

Краситель Kakishibu на основе экстракта хурмы. (окрашена уточная нить, мешковина карманов, монетный кармашек)

https://c2n.me/3YujKIf.jpg

Ed61 08.12.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 5149382)
Не стал ждать прояснения ситуации, взял 1108xx в 35 размере:D Плотно сидят в бедре, но думаю потянутся. Тем более с ними не особо церемонились при фабричной усадке) В общем первый представитель пятерки из Осаки есть.

Это интересно) Осталось найти тех, кто решит выращивать в пром масштабах, глядишь какие нибудь момы или сда будут из украинского хлопка)

С шикарной обновой Вас :)....несомненно потянутся до комфортного ....и главное , позитивно :rolleyes:
А то , последнее время , сплошные «пролёты» на ветке ;)

Касательно Херсонского хлопка ...в пром масштабах наврядли получится :cool:
А так , как в Японии , вырастить на заднем дворе и сваять малехо джинсовых шедевров ( типа дедушки ONI) , думаю , вполне реально ;)....а шо ! ...япы вон из древесного угля и хурмы коричневый краситель «гонят» , а мы , славяне , из шелухи репчатого лука , такой тоже запросто :rolleyes: ...пасхальные яйца в коричневый цвет , поди , все красили ;)....
Для этого надо быть японцем :D

Dimitriy 08.12.2018 13:55

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5149777)
А так , как в Японии , вырастить на заднем дворе и сваять малехо джинсовых шедевров ( типа дедушки ONI) , думаю , вполне реально ....а шо ! ...япы вон из древесного угля и хурмы коричневый краситель «гонят» , а мы , славяне , из шелухи репчатого лука , такой тоже запросто ...пасхальные яйца в коричневый цвет , поди , все красили ....
Для этого надо быть японцем

Кстати, если бы кто взялся сделать деним (т.е. покрасить нити, соткать, пусть и не на челночных станках и без селвиджей) было бы реально интересно. Но думаю все так или иначе будет упираться в пр-во.

А так очень многие неяпонские марки пошивающие "из японского денима" - это 100500 тонн амбиций, базовые по сути джинсы + заурядный каихарообразный деним (или что-нибудь еще, что предложет продавец материалов из заранее заготовленного на продажу) ну и ценник "как у взрослых" (даже побольше). Плюс нередко какая-то странная фиксация на селвидже (чего нет у "взрослых" марок или встречается крайне редко).

Вот именно из-за наличия реально самобытного и действительно интересного денима и любят многие именно японский, а не какой-либо другой продукт:) С кройкой и шитьём, думаю, у всех все в полном порядке.

Ed61 08.12.2018 14:21

Эх ...был бы помоложе ...лет 10-15 назад ...да с моей страстью к сырому дениму :)....запросто мог бы взяться за это интересное дело ;)...
А что ...на заднем дворе ...небольшой урожай - очистка - прядение - окрас - ткачество - джинсы :rolleyes:
По жизненному опыту знаю ...любимое дело всегда приносит дивиденды ....
У меня под боком бывший гигант текстиля ...хлопчатобумажный комбинат ...умер ...последние 15 лет ценнейшее оборудование порезали на металлолом . В период СССР был вторым в Европе по объёмам ...после Иваново ....за год выдавал ткани , что можно было опоясать земной шар 5 раз !!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:09.

© 1998–2024 Watch.ru